lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

А теперь - только ругательный!


Нет, я, конечно, терпеливый человек, но есть же и предел! Какого мужского полового органа (знаю, что некоторые из читающих мат не приемлют) в ЖЖ сбой за сбоем?! Я еще после первого-то извиниться не успела перед теми, чьи комментарии и посты из-за которого оставила без ответа, как опять!
Одна многомудрая дама на днях пыталась мне объяснить, что и фотоаппарат-то мне не очень нужен, можно быть блогером без фотоаппарата (ехидно намекнув при этом, что последнее труднее), что это, мол, зависимость нехорошая – с фотоаппаратом шастать и посты потом кропать)) Вот теперь, наверное, она бы со знанием дела произнесла, что и сам ЖЖ не очень нужен, сам ЖЖ – зависимость похлеще фотошастанья. Так вот я признаЮсь: да, я завишу. Завишу от людей, которые по ту сторону монитора, от узнавания разных точек зрения этих людей на интересующие меня вещи, от желания видеть мир глазами разных – каких же разных! – друзей по ЖЖ, от потребности поделиться с ними вИдением своим, услышать отклик. От общения с вами я завишу, вот так. Это плохо? Помню, как раз благодаря наличию ЖЖ, я встретила людей умных и готовых помочь мне разгрести психологические авгиевы конюшни, так вот они меня однажды научили универсальному ответу на этот вопрос, еврейскому такому ответу, вопросом на вопрос: кому плохо? Отвечаю: мне? Нет, мне от этого как раз очень хорошо и комфортно, моя внеинтернетная, реальная жизнь не страдает от этого, а, наоборот, становится богаче и разнообразнее, а плохо мне от того, что опять рвется все тот же возглас – какого же мужского полового органа меня без предупреждения и объяснения (я бы потерпела, если бы знала, для чего и почему) этого комфорта лишают?!
P.S. Самое смешное, я ведь понимаю, что сейчас мой крик души терпит только «бумага», что я тут пока «тихо сам с собою» и с Microsoft Word)) Это да, но думается мне, что голос мой – лишь один тихий звук в большом хоре…
Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бессердечие - это...

    Не все коту ма-а-асленица, не все коту ма-а-асленица! Можно подумать, коту в масленицу хорошо! Сидят, на глазах у кота блинами обжираются! Я им…

  • Час расплаты продажного блогера

    С каким удовольствием я буду писать этот пост! Ах, с каким удовольствием! Что-то похожее планировалось еще полтора года назад, но сорвалось по не…

  • Короли танцуют

    Короли наших рек! Белоснежные, красивые, сильные! Вы это видели? У вас было время понаблюдать за этим «танцем больших лебедей»? Вот…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →