lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

А теперь - только ругательный!


Нет, я, конечно, терпеливый человек, но есть же и предел! Какого мужского полового органа (знаю, что некоторые из читающих мат не приемлют) в ЖЖ сбой за сбоем?! Я еще после первого-то извиниться не успела перед теми, чьи комментарии и посты из-за которого оставила без ответа, как опять!
Одна многомудрая дама на днях пыталась мне объяснить, что и фотоаппарат-то мне не очень нужен, можно быть блогером без фотоаппарата (ехидно намекнув при этом, что последнее труднее), что это, мол, зависимость нехорошая – с фотоаппаратом шастать и посты потом кропать)) Вот теперь, наверное, она бы со знанием дела произнесла, что и сам ЖЖ не очень нужен, сам ЖЖ – зависимость похлеще фотошастанья. Так вот я признаЮсь: да, я завишу. Завишу от людей, которые по ту сторону монитора, от узнавания разных точек зрения этих людей на интересующие меня вещи, от желания видеть мир глазами разных – каких же разных! – друзей по ЖЖ, от потребности поделиться с ними вИдением своим, услышать отклик. От общения с вами я завишу, вот так. Это плохо? Помню, как раз благодаря наличию ЖЖ, я встретила людей умных и готовых помочь мне разгрести психологические авгиевы конюшни, так вот они меня однажды научили универсальному ответу на этот вопрос, еврейскому такому ответу, вопросом на вопрос: кому плохо? Отвечаю: мне? Нет, мне от этого как раз очень хорошо и комфортно, моя внеинтернетная, реальная жизнь не страдает от этого, а, наоборот, становится богаче и разнообразнее, а плохо мне от того, что опять рвется все тот же возглас – какого же мужского полового органа меня без предупреждения и объяснения (я бы потерпела, если бы знала, для чего и почему) этого комфорта лишают?!
P.S. Самое смешное, я ведь понимаю, что сейчас мой крик души терпит только «бумага», что я тут пока «тихо сам с собою» и с Microsoft Word)) Это да, но думается мне, что голос мой – лишь один тихий звук в большом хоре…
Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Котожизнь – котоболь!

    Пишу серьезное, давно пишу, долго, устала даже, и от слов, и от беготни: то в чужую каюту приходится влезать, то в машинном отделении глохнуть ради…

  • Муромские мужчины настолько суровы…

    Такую вот речную «встречку» приготовил нам недавно утренний Касимов. Место рождения обязывает, наверное) Быть земляком Ильи Муромца…

  • На вопрос «как дела?»…

    …хочется подробно рассказывать, как дела – это какая стадия занудства?)) Написала в ФБ, думала, мимолетно, не стоит свой серьезный и…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments