lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Воробьевы горы отбиты. Ура, товарищи!

А таки Святой равноапостольный и прочая, и прочая не будет своей великой исторической попой упираться нам в глаза на Воробьевых горах. Если кого-то из гостей блога это огорчает, прошу их извинить меня за бурную радость. Да, есть и мой тоненький голосочек в опросах за отмену этого безумия, а потому с этой самой радостью делюсь новостью, что РВИО открыло голосование за выбор нового места памятнику. Предлагают на выбор Лубянку, Зарядье и Боровицкую площадь. Третий вариант видится мне неприемлемым почти по тем же причинам, что и Воробьевы горы, а остальные... Любопытно от вас услышать, что вы думаете на этот счет.

Увы и ах для кого-то, но варианта "забыть всю эпопею, как страшный сон" не предусмотрено.
Tags: почемучка, серьезно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхушка мебельного айсберга

    Вас достала по ТВ реклама «Гранда»? Да еще и ЖЖ читаете и видите, что там побывала куча блогеров и это вызвало череду мебельных постов в…

  • Старикам везде у нас почет

    Кто там у нас любит поныть, что молодежь пошла не та и старших не уважает? Та у нас молодежь, еще какая та!)) Я ее о-очень люблю после вчерашнего…

  • Плёс и кот

    Признаться, я не очень люблю снимать уличных кошек, нет в картине кошки на улице ничего хорошего, у нее должен быть свой дом и двор, и блюдце с…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →