lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

По земле Владимирской... ...и в небо!

Если у кого-то и есть летно-космические ассоциации с Киржачом, то чаще всего пронзительно-печальные – именно неподалеку от него погиб Юрий Гагарин. Но ведь здесь он и тренировался, как и весь первый отряд космонавтов, здесь встречался с горожанами после полета в космос, неспроста одна из улиц Киржача – Гагарина. Вот только сама я все это узнала уже после того, как по наводке одной из попутчиц мы заехали на территорию аэродрома НИИ парашютостроения в поселке им. Томаровича. (Вот она, прелесть самостоятельно организованных поездок, вот!) Ехали на заброшку, слышав где-то про то, что, мол, был когда-то аэродром… стоят там железные скелеты ветеранов… Таки докладываю: живее всех живых!))


Перед вами нерекламная реклама аэроклуба «Стриж», который теперь базируется на этом аэродроме. Общее ощущение после часа пребывания там – полный сюр: все тот же Владимирский простор, расширенный бескрайним небом до границ атмосферы)), «выставка» каких-то авиа- и прочих бомб, рядом с которыми те самые качели, остовы, да, заброшенных, отслуживших свое самолетов и вертолетов, шатер-шашлычная, загорающий народ…









… и абсолютно современные, отчаянные, такие классные парашютисты-спортсмены и их «живой груз». Вот они, точки, раскрывающиеся в ярких бабочек, потом в райских птиц, а потом в совсем земных людей, просто с жаждой полета…







Хотите тоже счастливо захлебываться ветром на высоте 4000 метров?)) Семь тысяч рублей - и выбирайте самого красивого …кого, кстати? Я не знаю, как называется «ведущий парашютист»)



У меня на это предложение был только один вопрос: а памперс в оплату приключения входит? Сказали, попробуют найти)))

Сначала как-то очень перекорожило меня вот от этой расчлененк, а потом услышала, что ей-то как раз повезло: этот АН-12 переезжает на ПМЖ в столицу, на Поклонную гору, там вы его уже и не узнаете наверняка, будет сиять, как новенький.



А вот она, компания, к которой зовут присоединиться любого, кому нравятся вылазки из Москвы с фотоаппаратом. Или без. Никаких условий и никаких условностей. Лишь наличие ФБ и ЯФ для связи и своевременного узнавания новостей. Заглядывайте, решайте, интересно вам или нет - клуб МОСКВА+ОФФЛАЙН.

Tags: Киржач, за МКАДом жизнь есть, земля Владимирская
Subscribe

Posts from This Journal “Киржач” Tag

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →