lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

По земле Владимирской... ...и в небо!

Если у кого-то и есть летно-космические ассоциации с Киржачом, то чаще всего пронзительно-печальные – именно неподалеку от него погиб Юрий Гагарин. Но ведь здесь он и тренировался, как и весь первый отряд космонавтов, здесь встречался с горожанами после полета в космос, неспроста одна из улиц Киржача – Гагарина. Вот только сама я все это узнала уже после того, как по наводке одной из попутчиц мы заехали на территорию аэродрома НИИ парашютостроения в поселке им. Томаровича. (Вот она, прелесть самостоятельно организованных поездок, вот!) Ехали на заброшку, слышав где-то про то, что, мол, был когда-то аэродром… стоят там железные скелеты ветеранов… Таки докладываю: живее всех живых!))


Перед вами нерекламная реклама аэроклуба «Стриж», который теперь базируется на этом аэродроме. Общее ощущение после часа пребывания там – полный сюр: все тот же Владимирский простор, расширенный бескрайним небом до границ атмосферы)), «выставка» каких-то авиа- и прочих бомб, рядом с которыми те самые качели, остовы, да, заброшенных, отслуживших свое самолетов и вертолетов, шатер-шашлычная, загорающий народ…









… и абсолютно современные, отчаянные, такие классные парашютисты-спортсмены и их «живой груз». Вот они, точки, раскрывающиеся в ярких бабочек, потом в райских птиц, а потом в совсем земных людей, просто с жаждой полета…







Хотите тоже счастливо захлебываться ветром на высоте 4000 метров?)) Семь тысяч рублей - и выбирайте самого красивого …кого, кстати? Я не знаю, как называется «ведущий парашютист»)



У меня на это предложение был только один вопрос: а памперс в оплату приключения входит? Сказали, попробуют найти)))

Сначала как-то очень перекорожило меня вот от этой расчлененк, а потом услышала, что ей-то как раз повезло: этот АН-12 переезжает на ПМЖ в столицу, на Поклонную гору, там вы его уже и не узнаете наверняка, будет сиять, как новенький.



А вот она, компания, к которой зовут присоединиться любого, кому нравятся вылазки из Москвы с фотоаппаратом. Или без. Никаких условий и никаких условностей. Лишь наличие ФБ и ЯФ для связи и своевременного узнавания новостей. Заглядывайте, решайте, интересно вам или нет - клуб МОСКВА+ОФФЛАЙН.

Tags: Киржач, за МКАДом жизнь есть, земля Владимирская
Subscribe

Posts from This Journal “Киржач” Tag

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →