lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Чудеса ЖЖ

Наконец-то выявлена закономерность и стала понятна логика СК: чем больше посетителей и появившихся за день друзей, тем леХШе он падает))) Но, честно говоря, август месяц к своему завершению принес покой, ну... по принципу "голосуй, не голосуй, все равно получишь ..." Это же какая расслабуха - после того, как ежедневно видишь на "своей" странице рейтинга одних и тех же соседей рядом, видишь, как они вместе с тобой топчутся на месте, глубоко не падая, но и высоко не взлетая, прийти к пониманию, наконец, что это не ты "что-то делаешь не так")
ОК, можно больше не участвовать в тараканьих бегах, можно просто порадоваться количеству хороших людей и интересных блогов, появившихся у тебя в друзьях за время попытки в этих бегах участвовать. Это значит, что забег был не зряшный! Спасибо вам всем, кто у меня теперь есть и кому нужна я! Спасибо ЖЖ, что подрессировал немножко и приучил писать ежедневно, для чего понадобилось отточить зрение и слух в поисках новых сюжетов. Удивительно, но я на самом деле стала видеть вокруг себя гораздо больше интересного, чем раньше.
eba41f0edfe804dc5911e393ffd38f46.gif
Я никуда не денусь, меня "приручили", меня влюбили в это занятие - писать и читать, я с вами, но я свободна! Может, только почти, но все-таки свободна) Просто моя мудрая прабабушка, как обычно, оказалась права: "Усе, что не деется, милай, усе к лучшаму". Эх, жаль, интонацию не передать))
Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финишная хроника, день второй

    Сегодня честно пообещала себе не взбрыкивать, а ловить осенние мотивы по берегам и второй день своих недельных хроник отдать под это дело. Мол, не…

  • Действительно!

    Теперь понимаете, почему кому-то счастья не хватает? Загораживают ему, понимаешь, выезд, а кто-то все ждет его и ждет...

  • Финишная хроника, все еще день первый

    Ворона я, ворона) При плохой погоде убеждаю туристов, что чем больше на теплоходе оптимистов, тем проще с этой погодой договориться, а сама с утра…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →