lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

ЦВЕТЫ/FLOWERS 2015 (ч. 2)

Речь все еще о выставке цветочной, но уже не совсем о цветах. Скорее, о том, как взяв в руки цветы, можно сотворить из них и прекрасное, и нелепое. О том, что взгляд творческого человека часто - загадка, не поддающаяся расшифровке (потому что просто сказать на непонятное - чушь, это ведь не расшифровка). А еще о том, как приятно, когда не надо ничего разгадывать, когда хочется просто любоваться и улыбаться. Вот я лучше сначала именно о таком))

Каюсь, не помню название этой детской студии, но задумка у них была интересной, и воплощение чаще получалось, чем нет. Сами делали, сами показывали, называлось действо «Прогулка в Лаврушинском переулке», а идея была в оживлении известных картин Третьяковки:









И здесь без представления конкретного участника, просто оцените масштаб прекрасного))) Театральные художники «Садко» отдыхают)





А теперь не смотрите на одеяние моделей, потому что они не модели, они всего лишь – фон для букетов. Букетов свадебных. Да-да, не возвращайтесь потом к этой строчке, чтобы проверить себя, не обман ли у вас зрения, действительно ли вместе с очаровательными букетами, легко представляемыми в руках счастливой невесты, вам видятся странные штуки, вызывающие странные ассоциации. А, может, это только у меня извращенное воображение?)



Вот как тут не вставить свои пять копеек? Невеста – и упп-с! хищные растеньица! Бдите, женихи, а то!..













Вот как с этим всем невесте, а? Разлапистое вширь, ввысь, опускающееся на метр вниз… Ей, невесте, вообще до свадьбы будет или придется ежесекундно следить за букетом, чтобы не сломать, не наступить, не съездить им нечаянно жениху по физиономии?





Не фата – букет.





Как делали этот, мне даже удалось подсмотреть, сунув свой блогерский нос куда не следует, но потом меня оттуда быстро поперли))





Нет, это не паутина злобного паука и не оружие типа японских спиц из прически, этот забор должен символизировать большую семью со множеством детей, вот.

А это для зрелых пар. Вот так, товарищи, видят молодые флористы судьбинушку тех, кому за… ))

Для следующих двух требуется отдельный стол рядом с праздничным, я считаю. Причем большой.

Причем для этого очень большой. Зато невесте с ним не страшен никакой дождь, он как раз размером с хороший зонт)

А вот это уже милосерднее к невесте, повесил на шею, и руки свободны, хоть жениха со свекровью обнять можно.

Внезапно даже жених! На гей-свадьбу вроде вслух не намекали, но… Мне показалось, что комментирующая дама сама этого явления на сцене не ожидала)


А на ВДНХ между тем все еще роскошно цветут совсем живые розы, на Китай-городе – маки... И им, кажется, плевать на календарь)







Tags: цветочное
Subscribe

Posts from This Journal “цветочное” Tag

  • Микс из Аптекарского...

    У меня получилось! Три дня до, а я – ни слова!) Вот и сейчас, пожалуйста: очарование обитателей Аптекарского огорода, от безупречного до…

  • И еще раз герберы в Аптекарском

    Пост на бегу, без слов... На все вопросы ответ один: да, это все герберы! И невероятного цвета муаровой увядшей розы, и с иголочками лепестков, и со…

  • "Я садовником..."

    Вот как раз нет, кое-кто им ни разу не родился, так что любовь к цветочным краскам, формам и ароматам приходится удовлетворять все больше на ярких…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →