lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Стыдобища хоккейная...



Блядь, блядь, блядь!!! Какое мне дело до поиска вашим Войновым своего места в российском хоккее? Как не стыдно вам пиарить ублюдка?

Весь день в новостях сопли и рассуждения о том, как оно прилетело и где начало тренироваться. А сейчас просто добили добрым пожеланием "найти поскорее свое место"! Да у параши американской его место, вот где умеют его точно определить для тех, кто не может контролировать свое дерьмо.Позор хоккея в этот вот момент не в проигрыше в Олимпиаде, а в облизывании того, кого за постыдное преступление вышвырнули за свои границы.
И, да, я без пиетета и придыхания отношусь к Штатам, но в плане защиты женщин от ублюдочных агрессоров она вызывает у меня куда более горячие чувства, чем просто уважение.
Tags: только матом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плёс и кот

    Признаться, я не очень люблю снимать уличных кошек, нет в картине кошки на улице ничего хорошего, у нее должен быть свой дом и двор, и блюдце с…

  • Из невошедшего...

    Сопровождавшие блогеров по «Гранду» официальные лица удивлялись, почему мы столько времени уделяем не мебели, ради которой вроде бы…

  • "Несвятые святые" и другие рассказы

    Атеист, православный, католик, баптист, мусульманин, иудей – не имеет значения, если только вы не упертый фанатик-фундаменталист. Эту книгу…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →