lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

А из нашего окошка...

Знаю,знаю, из вашего окна площадь Красная видна)) А у нас - даже и не улицы немножко, но от этого картинка в окне ничуть не хуже)

Думаете, мне больше и показать нечего, кроме закатных осенних берез? Не думаете? И правильно! Церковь Покрова на Нерли, изумительные русские пейзажи, канатка (и не только) в Нижнем Новгороде, работяга и красавица Кама, кое-что, о чем пока интригански умолчу, настолько оно интересно, Казань уже виденная и та, что пока ждет на обратном пути... и еще кое-что, и еще... просто все это будет из дома, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой))
Tags: Прикамье, осень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плёс и кот

    Признаться, я не очень люблю снимать уличных кошек, нет в картине кошки на улице ничего хорошего, у нее должен быть свой дом и двор, и блюдце с…

  • Из невошедшего...

    Сопровождавшие блогеров по «Гранду» официальные лица удивлялись, почему мы столько времени уделяем не мебели, ради которой вроде бы…

  • "Несвятые святые" и другие рассказы

    Атеист, православный, католик, баптист, мусульманин, иудей – не имеет значения, если только вы не упертый фанатик-фундаменталист. Эту книгу…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →