lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Пермское небо

Я и забыла, оказывается, как оно отличается от московского, у которого яркость и броская красота - подарок. Здесь не так, здесь вот такое небо почти ежедневно!







А при моих восторженных подпрыгиваниях от такой картины в вечернем окне мои пермяки лишь понимающе улыбаются, сами за фотоаппараты не хватаясь. Мол, это так, всего лишь цветочки...))



Tags: Прикамье, небушко
Subscribe

Posts from This Journal “Прикамье” Tag

  • Так вот ты какой, северный олень!

    Ну, и мало ли, вдруг кто не рассмотрел) Водятся такие все в том же Пермском крае, откуда я недавно. Детворе на радость новогодние северные олени…

  • Присесть на дорожку...

    Несколько часов, и обратная дорога. Хочется написать мягко-мягко, спокойно, добро, без моих обычных всплесков эмоций – ровно так, с каким…

  • Как встретишь...

    Как встретишь, так и проведешь - верите? А я тут недавно вычитала, что не как встретишь, а как пройдет твой первый день нового года. И что мне после…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments