lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Мне сверху видно все!

Пришла из блога mbl_chertyata подсказка, что показать сегодня. Что-то там, оказывается, мутят наши московские деятели насчет канатной дороги от Лужников до Воробьевых гор. Почитала про это и в других местах, народ обсуждает, посмеивается над бесполезностью затеи и возмущается очередной бездумной тратой денег. Допускаю, что прав именно этот народ, но я с ним не согласна, я только за, чтобы в Москве появилось еще одно место, с которого можно будет полюбоваться нашей красавицей. Уж если в Нижнем Новгороде канатка, строившаяся сугубо с транспортными целями, попутно превратилась в отличный аттракцион, то у нас, когда внизу будет красота из красот!..
Вот, сами смотрите, как оно в Нижнем.






























И это через мутные, поцарапанные и давно не мытые окна. А теперь только представьте Москву!
Tags: за МКАДом жизнь есть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Муромские мужчины настолько суровы…

    Такую вот речную «встречку» приготовил нам недавно утренний Касимов. Место рождения обязывает, наверное) Быть земляком Ильи Муромца…

  • На вопрос «как дела?»…

    …хочется подробно рассказывать, как дела – это какая стадия занудства?)) Написала в ФБ, думала, мимолетно, не стоит свой серьезный и…

  • Мне снизу видно все, ты так и знай!

    И все-таки идешь по Москве-реке вокруг Жуковского (вокруг, вокруг, а не вдоль, там река вправо-влево мотыляется, как пьяная), будь готов к сюрпризам…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →