lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Льва в копилку другу)

Оказывается, чужие коллекции пополнять бывает не менее приятно, чем свои)) Ловите, laralelya! Я знала, что он у меня есть, я искала его. И искала... и искала, но... А сегодня случайно нашла, пусть и не в правильном месте и неправильного размера, но сам лев этот очень правильный!) Марокканец он, а еще точнее, марракешец. Стоят они вдвоем такие грозные и рыкают на всех, кто проходит мимо роскошного магазина подарков. Кто заходит, а не проходит мимо, к тем вполне ласковы и дают почесать у себя за ушком))
Tags: мимопроходила
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Детали портрета русского туриста

    Почему его любят, но не очень уважают, и как бы это изменить Будто мало в Иордании верблюдов реальных, им соорудили еще и памятник)) Думалось…

  • Маленький штрих к иорданской жизни

    Если вы думаете, что это мама с дитём, то ошибаетесь. В стране, где в выходной день детьми занимаются папы, и кошачьими детьми занимаются папы.…

  • Стамбул. Коты и мужчины

    Смешно и банально писать 1001-й интернет-рассказ о Стамбуле и котиках. О том, что на самом деле имя городу КоТстантинополь. О том, что причиной…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments