lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

  • Mood:

Письмо к себе

Привет, солнышко! Тебе 15, мне 46, и вот пишу тебе/себе, моя хорошая. Знаю, тебе сейчас хреново, но не унывай, рано или поздно все будет просто здОрово у тебя! По идее, надо бы тебя предупредить о всяких-разных засадах в твоей жизни, но нет... не буду... Не будет у тебя в жизни ничего лишнего. Не будут лишними годы с первым мужем, хоть и наревешься с ним вволю, зато какие у вас будут дети! Не буду читать мораль и по поводу времен, когда окажешься несколько «невоздержанна в морали»)), так её! эту мораль))) Переберешь кучу навоза и отыщешь самое что ни на есть золотое зернышко (кстати, да, твои планы на троих детей таки сбудутся!). Знаю, что будешь бояться родов, поэтому знай: все будет хорошо! Разве что в первый раз придется «чуть-чуть умереть», но ведь чуть-чуть не считается, правда? И того, что с детками будет что-то не так, тоже не бойся, самые-самые «ТАКИЕ» они у тебя будут.

 

А теперь просьбы, можно? Я вот со страху перед нашей мамой терпела ее выходки аж до 43 лет(( Воробышек (помнишь бабушкино?), не бойся ее! Ты боишься не ее, а своего страха. Она, конечно, умеет устроить дома «второй Сталинград» и убедить тебя в том, что от тебя зависит ее здоровье и вообще жизнь, так вот – НЕ ВЕРЬ! Наша мама покрепче, чем кажется)) Не бойся, она и сейчас жива и даже стала вполне способной к нормальному общению.

Знаю, что лет через 8-9 ты начнешь искать нашего папу… Никогда не опускай руки в этих поисках, слышишь?! У тебя получится, ты его найдешь, и не только его))) Но… большего не скажу, пусть будет тебе сюрприз!

И самая главная моя к тебе просьба, ради нее, наверное, и затеяла я этот разговор. Воробышек, люби своих детей! Я знаю, у тебя будет время, когда покажется, что «детей можно родить и еще, а вот ТАКОГО мужа у тебя не будет никогда». Так вот это единственная страшная ошибка, которую ты можешь совершить в своей жизни. Так хочется, чтобы ты ее избежала.

 

И еще, лапуль… Вот прямо сейчас, отложи чтение и подойди к зеркалу. И посмотри на себя не мамиными глазами, а …моими, к примеру))) Знаешь, что я там вижу сейчас? Прелестную девушку, у которой не будет отбоя от мужчин))) Нет, не из-за модельной внешности, из-за «черта в глазах»! Лови этого чертика уже теперь, и Олежка Бурлов будет рыдать от горя, что променял тебя на Ритку))))))))

 

Люблю тебя, малыш!

 

Tags: пси
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments