lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Необыкновенный концерт!

И не ищите иронии в заголовке: когда увидела афишу, просто замерла от желания увидеть это и услышать. Представить невозможно, чем обернется для органов чувств сплав изумительной музыки «Щелкунчика» и светового шоу от мастеров, работавших с «Pink Floyd»! С «Поэмой экстаза» Скрябина у меня более сложные отношения, чем со «Щелкунчиком» Чайковского, так разве не для того и ищут новые пути к классике, чтобы понять и принять то, чего пока не понимал?
NOHlab_Ars electronica_04.JPG

15 января 2016 года в 20.00 в Москве пройдет необыкновенный концерт "Классическая музыка в 3D" на который компания компания - организатор этого интереснейшего события Artnovi приглашает блогеров. Это синтез классической музыки с современными технологиями. Аналогов подобных проектов нет ни в России, ни в мире. Проект обещает стать сенсацией, пройдет в российском "храме музыки" и одном из самых известных концертных залов мира - в Большом зале Московской консерватории в историческом центре города.

В программе концерта великая музыка из балета "Щелкунчик" П.И.Чайковского, наполненная рождественским волшебством, и "Поэма экстаза"- одно из ярчайших произведений композитора А.Н.Скрябина - основоположника идеи синтеза музыки и света.

Исполнители: Российский национальный оркестр (РНО) – лучший симфонический коллектив России по мнению многих авторитетных зарубежных критиков. Дирижёр проекта - Дмитрий Крюков, в свои 25 лет - приглашенный дирижер Большого театра.

За 3D-визуализацию музыки отвечает международная команда художников, прославившиеся организацией световых 3D-шоу на концертах группы Pink Floyd и реализовавшая множество аудиовизуальных проектов на известных международных площадках и фестивалях.

Надеюсь, что повезет...
Tags: анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal