lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Арт-терапия?

У меня часто бывает такое, что загорюсь, прикуплю что-то новое развлекательно-рукодельное-бестолковое, а потом оно валяется мертвым грузом. Начальный набор для объемного декупажа уже пару лет так отлеживается, папертоль вот недавняя неизвестно, сколько еще пролежит. Честно сказать, думала, что и до купленной пару месяцев назад книжки-раскраски не доберусь никогда.
А потом случилась катастрофа с самолетом в Ростове за сутки до того, как улетали домой дочь с внуком, и надо было спать, надо было хотя бы просто взять себя в руки, чтобы никому не был виден мой страх, чтобы не нервничал малыш, считывая душевное состояние… И просто оттого, что не знала, за что еще схватиться, я достала эту книжку.


В общем, хотите – верьте, хотите – смейтесь, а устаканились нервы еще на первых двух фрагментах листочка. Вторые уже разукрашивала ради самого процесса.


Причем даже не нервы устаканились, а просто отрубилось сознание, все ушло в карандаши, в руку, в мысль о том, что «карандаши эти не очень удачные, надо другие поискать, а пока этими буду выкручиваться, а, написано, что можно еще гелевые ручки… а еще советовали мне краску для точечной росписи… а если гуашь? ярче же будет… а…»








Как только осознала это свое отрешенное состояние, сразу бухнулась в кровать и мгновенно уснула, вот!)) Слушайте, может, и правда, работает?!)
Tags: житиЕ моЕ, пси, разноцветное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Благодарность недругу, или Вовочка из NN-ой каюты

    Все совпадения случайны Тому, кто не знает меня лично, а только читает, может показаться, что я человечек храбрый, смелый и всякие такие прочее…

  • Не кочегары мы, не плотники

    И вообще не работники. Тапки и помидоры? Да швыряйтесь на здоровье, а только блогер - никакая не профессия. Дает возможность заработать? Ну да,…

  • Мастерица отражений

    «Ну, видишь ли, мы, люди, довольно привязчивы. И когда нам нравится какое-то место, мы стараемся возвращаться туда почаще, желая убедиться,…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 80
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →