lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Авто- ноль пока.

 Шаг первый - предпредпредварительный. Звонок в автошколу. Пока только узнала время начала занятий, причем время это откладывается до апреля, а УЖЕ дрожат руки, колошматится сердце и темно в глазах. Но ХРЕНА!!! Чего я боюсь? Самое страшное со мной уже было, я же могу сидеть за рулем, я могу управлять машиной. Немножко:) О, небо! я даже в гараж сама задом с разворотом заезжаю! Хотя, конечно, я знаю, чего боюсь... То была игра, хотя и ее начало сопровождалось поначалу истериками. Блин, это все же фобия, хоть и слабовыраженная. Так ведь я и самолеты, мягко говоря, недолюбливаю, а вон, давеча, как мотивация зашкалила, так полет был почти в кайф:))

Короче, глаза боятся - руки делают. Я не знаю, что будет дальше. То есть я не знаю, способна ли я действительно стать водителем, но я буду узнавать. Это - точно! И, наверное, отписывать здесь каждый свой шаг)) так почему-то легче))
Tags: дорога к дороге, житиЕ моЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Арабы шутят" и всякое до кучи

    Шутят, шутят, еще как шутят! Сколько раз меня разыгрывали с самым серьёзным выражением лица)) И ведь умеют не дрогнуть ни единым мускулом. И друг над…

  • Вот и "Сказке" конец?

    Каждый раз, когда мня начинает колбасить от той жизни, границы которой я пока не могу изменить, когда я сижу над вашими рассказами о поездках по…

  • Внезапно в гости в один очень непростой арабский дом

    Привет всем, кто меня давно знает!)) Нет, то есть привет и всем нечаянно заглянувшим, просто именно давние друзья уже долгое время не видели меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments