lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Авто- ноль пока.

 Шаг первый - предпредпредварительный. Звонок в автошколу. Пока только узнала время начала занятий, причем время это откладывается до апреля, а УЖЕ дрожат руки, колошматится сердце и темно в глазах. Но ХРЕНА!!! Чего я боюсь? Самое страшное со мной уже было, я же могу сидеть за рулем, я могу управлять машиной. Немножко:) О, небо! я даже в гараж сама задом с разворотом заезжаю! Хотя, конечно, я знаю, чего боюсь... То была игра, хотя и ее начало сопровождалось поначалу истериками. Блин, это все же фобия, хоть и слабовыраженная. Так ведь я и самолеты, мягко говоря, недолюбливаю, а вон, давеча, как мотивация зашкалила, так полет был почти в кайф:))

Короче, глаза боятся - руки делают. Я не знаю, что будет дальше. То есть я не знаю, способна ли я действительно стать водителем, но я буду узнавать. Это - точно! И, наверное, отписывать здесь каждый свой шаг)) так почему-то легче))
Tags: дорога к дороге, житиЕ моЕ
Subscribe

  • Честный пост от хитрой Лисы

    Здравствуйте, все! Вот прямо и буквально - будьте здоровы! - и в смысле "день добрый, простите, что долго бродила в других местах, а здесь не…

  • Жило-было колечко...

    До этой своей истории я в мистику не верила. Ну, как не верила? Порой глубокомысленно рассуждала о "друге Горацио и многом на свете, что не…

  • Год без ноября

    В тексте будут слова "Акаба" и "ноябрь", а значит, поисковики будут подкидывать его тем, кто ищет не эмоций, а полезных цифр про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments