lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Отгадайка на угадайку

Удивительно, но задачка оказалась сложной для большинства. Смутил деревянный верблюд, которого многие посчитали за подсказку? Я-то думала, что по арабским странам немало френдов успели поездить и им такой вот способ заработка аборигенов на туристах распространен и знаком.

Всего один правильный ответ, хотя все же и не дословный перевод, как требовалось. Чтобы дословно, надо было зайти в мой профиль. Ну, теперь догадались?)) Ответ, победитель и те, кто почти угадал, под катом.



Ну, конечно! Зачем бы мне нужна была "верблюдная каллиграфия"? А ведь все френды знали, что носило меня на туристическую выставку и картонка эта явно оттуда. Олеся там написано, Олеся!) Ну, во всяком случае, я надеюсь, что именно так))

Приз уходит незнакомцу с почти пустым журналом p17s82, он и сам для меня загадка: как нашел, зачем ему участие…)) Поскольку заглянуть в профиль и увидеть мое имя он поленился, приз уходит за вычетом жетонов на перевод.


Самым первым, вообще догадавшимся про имя, оказался deni_m. Но как же про дословный перевод-то?!) И все-таки, все-таки… он первый и почти угадавший, поэтому такой же перевод уйдет и ему)


И последний участник, решивший дать ответ развернутый, но не тот, что я просила - semmggu. Имя – конкретно мое, в профиле озвученное, товарищ тунисский и не за 100, а за 150 рублей))) Кстати, в Марокко почему-то не встречала таких умельцев...


Самый забавный ответ от townsman!)) Действительно, и почему бы это не могло быть слово «Кимры»?)


В ФБ один робкий намек на правильный ответ. То есть угадать мой добрый друг, появляющийся здесь всегда анонимно, угадал правильно, но озвучить целиком не рискнул. Ну, да Лидии все равно жетоны не нужны)
Tags: баловство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кукольный двор

    То есть Гостиный кукольный двор. Завтра, 14 декабря, в Гостином снова куклы! Вот так – КУКЛЫ! Самая крупная в мире, 1000 участников, 26 стран…

  • Когда коту делать нечего

    ...все в курсе, чем он тогда занимается. А когда его хозяйка ищ9ет пятый угол? Когда тошно, на улице темно, скучно, когда все противно, и вообще,…

  • Христопродавцы

    Ну что, привыкли, что все мои рассказы про Иорданию красивенько-восторженные? Сейчас порушу шаблон, потому что было там и то, что вызвало буквально…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →