lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Василий

Что делает блогер, когда у него катастрофически нет времени на нечто полноценное? Правильно, постит котика! Потому что котик - это уже нечто совершенно полноценное, даже если и не в пятницу))
Знакомьтесь, Василий.


Живет, как тысячи его собратьев по стране, в православном монастыре, мужском Раифском Богородицком. Но если остальные его земляки жизнь ведут уличную и питаются чем Бог пошлет, то Василий зарабатывает самостоятельно, пользуясь крайне удачно выбранным (или выпрошенным) местом обитания. Только представьте, заходите вы в теплый, чистый туалет при монастыре - а вы заходите обязательно, потому что сюда еще надо приехать, все обойти, а потом дорога обратно - а там тут как тут Василий! Нахал, конечно, в женском-то туалете! Но уж тут, как говорится, жрать захочешь... Короче, видит Василий потенциальную клиентку и тут же - прыг вот прямо туда, на приступочку, к объявленьицу говорящему, и сам давай чего-то комментировать еще дополнительно, на кошачьем уже. И что, думаете, мимо кто пройдет, не обратив внимания на его "же не манж па си жур"? Вот то-то и оно!))
Только уж простите, но фотографироваться анфас Василий очень не любит, неудобно ему как-то в женском туалете фотографироваться.
Tags: котография, меховушка
Subscribe

Posts from This Journal “меховушка” Tag

  • Дерзкая акция в центре Москвы

    На днях с Зоо-гайдпарке с верхушки старой лиственницы явственно раздавалось: «Свободу политенотам!» «Хватит смешить Москву!»…

  • Обаятельное зверство

    Или «Зверское обаяние». Да все равно! Смысл един: неприручаемая в принципе зверюга, от которой невозможно отлипнуть, даже если она, не…

  • Нос-анонс))

    Ну, пока я все фотки разберу, пока напишу все, что сочинится, а мимо этого прекрасного никак не пройти! Никаких хитростей, ничего под катом,…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 80
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →