lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Categories:

Василий

Что делает блогер, когда у него катастрофически нет времени на нечто полноценное? Правильно, постит котика! Потому что котик - это уже нечто совершенно полноценное, даже если и не в пятницу))
Знакомьтесь, Василий.


Живет, как тысячи его собратьев по стране, в православном монастыре, мужском Раифском Богородицком. Но если остальные его земляки жизнь ведут уличную и питаются чем Бог пошлет, то Василий зарабатывает самостоятельно, пользуясь крайне удачно выбранным (или выпрошенным) местом обитания. Только представьте, заходите вы в теплый, чистый туалет при монастыре - а вы заходите обязательно, потому что сюда еще надо приехать, все обойти, а потом дорога обратно - а там тут как тут Василий! Нахал, конечно, в женском-то туалете! Но уж тут, как говорится, жрать захочешь... Короче, видит Василий потенциальную клиентку и тут же - прыг вот прямо туда, на приступочку, к объявленьицу говорящему, и сам давай чего-то комментировать еще дополнительно, на кошачьем уже. И что, думаете, мимо кто пройдет, не обратив внимания на его "же не манж па си жур"? Вот то-то и оно!))
Только уж простите, но фотографироваться анфас Василий очень не любит, неудобно ему как-то в женском туалете фотографироваться.
Tags: котография, меховушка
Subscribe

Posts from This Journal “меховушка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “меховушка” Tag