lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

И смех и грех

Я думала, что в интернете я уже видела все)) Имею в виду всякие нелепости и негатив: хамство, ругань, троллячьи припадки, занудство, глупые обиды, серьезные подставы, но сейчас кто-то удивил даже меня.


Фото из интернета

Не буду пиарить ник, да и в журнал его/ее не заходила, знать не знаю ничего, кроме цифры "<10", а офигела вот от этого: "файлик бросьте, если есть, только не аудио". Это комментарий к одному из моих книжных отзывов. Как в том анекдоте - ни тебе здравствуйте, ни тебе до свидания))) Причем книга - совсем не последний "Лабиринт", чтобы подумать, мол, школота еще, читака фэнтези, какого тут воспитания ждать. Нет, вполне серьезной книги файлик с меня потребовали. Ну, только не аудио, а то я, коза такая, возьму, и обижу товарища аудиофайликом!

За науку спасибо все-таки: обнаружила новый для себя экземпляр визави - беспардоникус вульгарис, буду иметь в виду и таких.
Делитесь нестандартом и вы, если попадался нестандарт, буду знать, к чему еще я не очень готова. Или не делитесь, а то прозвучала последняя фраза, как самый стандартный способ привлечь читателя)) Тоже вульгарис в своем роде)
Tags: дурдом, только матом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Назло морозу

    На домашней метеостанции уже двузначный минус, а обещают крепче, еще крепче. И вроде бы дома тепло, и нет причин хандрить, и тем для блога в очереди…

  • Гости Северной Столицы

    Пост - выход из зоны комфорта. Потому что да, Андрей kostiyanich, это любопытно - людей, но... И все равно любопытно. Но.. неловко))…

  • О, сколько нам открытий ...готовят весы для багажа

    Вообще-то этот пост родился несколько преждевременно. Вы же видите в заголовке – весы для багажа, только даже я, при всем моем беспокойном…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 80
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →