lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Авто- злость и непонятки

 Нет, ну это что за лунносивокобыльные страсти в нашей ГАИ?! Я еще даже до автошколы не дошла ножками, а уже в шоке от правил, установленных этой славной организацией. 
Суть: хочу учицца! Зная особенности своей психофизиологии, хочу учицца исключительно на автомате. Ну... есть такая особенность, что мои четыре конечности одновременно в разных ритмах работать отказываются. Звоню записываться, и милая офисная девочка объясняет, что да ради Бога! Мы Вас научим на автомате, нет проблем, машины есть, инструкторы есть, ФСЕ есть, но только "площадку" Вы все равно будете сдавать на механике (смайлик с непередаваемым выражением лица!).  Это как?! Я понимаю - наоборот, мол, учим на механике, но сдавать можно на автомате, но вот это - как?!
В-общем, сижу в глубокожопиимыслии... че делать-то?.. Пойду завтра искать пути оптимизации проблемы...
Tags: дорога к дороге
Subscribe

  • Ну, вот и все, ЖЖ...

    Я только-только решила не жалеть времени, почаще возвращаться к друзьям и видеть их у себя, но я слишком хорошо думала о ЖЖ. Последний пост я снесла…

  • Я живу у мечети, сегодня пятница

    *** "сегодня" из заголовка было всего-то месяц назад, а кажется, в прошлой жизни... Русская, православная, хоть и невоцерковленная, но не…

  • Недобрая красота

    Иногда красивое фото говорит совсем не о красоте этого мира, а о его боли. Вот как эти. Этим закатом не хотелось любоваться. Вчерашнее солнце играло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments