lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Такая удача - чужая дача

Не один мой жж-друг уже выпал из жизни городской и суетной, отправившись возрождать к жизни свои дачные латифундии или малые сотки. Мне – не грозит, и это счастье. Мое, личное, никому не навязываемое и в защите не нуждающееся. Для меня дача – кабала, скука и символ жизни за забором. О кабальной ее сути могу разглагольствовать долго и со вкусом, но… А зачем?)) Зачем хороших друзей убеждать в том, что дача – это зло, если зло – это только моя личная дача, свались она на меня откуда-нибудь. А вот чужая дача! Чужая – это замечательно! Об этом тоже много распространяться не буду, а то прочитают мои реальные друзья – и не видать мне ее прелестей потом, как своих ушей)) Так что здесь и сейчас будут просто маленькие комплименты любой чужой апрельской даче…


На первый взгляд, из весеннего на ней пока все больше грязи, а если что яркое и попадается, так оно родилось еще оттуда, из прошлогоднего солнца.


Но нет, и рядом с не съеденной почему-то калиной уже зелень почек.


И прут уже из грязи тюльпаны, лилии и рябчики.


И гигантские почки готовятся выпускать клейкие листочки.


И вот же! Самые настоящие цветы! Кому там не терпелось?))


И мы же про чужую дачу, правда? А какая чужая дача без солидной охраны? Которая – гроза для других, но которая разрешает тебе тискать себя до умопомрачения и целовать в нос!))


И какая дача без кота?! Но… нет, этот кот заслуживает рассказа отдельного, чтобы никакой мешанины с цветами и собаками, понимаешь…
Tags: весна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шестое чувство, седьмое, восьмое...

    Радость и боль, прилив энергии и апатия, восторг и томная нега – по-моему, все это можно передать цветом. Вот просто – цветом. По-моему,…

  • Бессердечие - это...

    Не все коту ма-а-асленица, не все коту ма-а-асленица! Можно подумать, коту в масленицу хорошо! Сидят, на глазах у кота блинами обжираются! Я им…

  • Час расплаты продажного блогера

    С каким удовольствием я буду писать этот пост! Ах, с каким удовольствием! Что-то похожее планировалось еще полтора года назад, но сорвалось по не…

promo lica_alica март 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →