lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Тот самый дружеский пиар

Вообще-то я совершенно уверена, что все до единого мои френды, любящие и ценящие дух русской истории, сохраняющийся в ее старинных усадьбах, уже давно подписаны на журнал Вадима Разумова. Понимаю, что в рекламе его блог не нуждается, но вот вдруг? вдруг вы пропустили тот самый пост?)




«Самый главный журнал страны о путешествиях - National Geographic, наконец-то обратился к усадебной теме и решил «приоткрыть» тайны России для своих читателей. Еще в начале марта мы обсуждали эту идею с главным редактором NGT Андреем Паламарчуком и решили сделать целую вкладку по усадьбам, получилось аж 18 страниц!!!

Я предложил подготовить материалы по самым таинственным и мистическим усадьбам, диковинным храмам, интересным усадебным достопримечательностям и текст, рассказывающий о проблемах архитектурного наследия в стране. Предложение было принято и одобрено, хотя все мои идеи не уместились бы и на 100 страницах журнала. В итоге в номере "засветились" усадьбы Московской, Рязанской, Липецкой и Воронежской областей. После моих фоторассказов читайте статью корреспондента NGT Анастасии Клеповой о путешествии по бревенчатым домам и роскошным особнякам. Настя прокатилась по усадьбам Константиново и Мелихово, заехала в Тамбовскую область в особняк Асеевых и к Рахманинову, а также в усадьбу Рязанка к Сан Санычу и Петру Петровичу. Кроме координат усадеб вы узнаете, где хорошо можно покушать и отдохнуть, не отрываясь от усадебной тематики.




В журнале вы увидите мою первую совместную работу с редакторами, верстальщиками и дизайнерами знаменитого журнала о путешествиях. Могу однозначно сказать, что наше сотрудничество стало для меня интересным опытом. Надеюсь, что его результат порадует и читателей! В конце работы к нам подключился заместитель директора питерской Штаб-квартиры РГО Андрей Стрельников, с его фотографиями и текстами о русской усадьбе вы также можете ознакомиться в новом номере журнала».



Нет-нет, я не собираюсь отнимать у журнала и Вадима хлеб и выкладывать тут все усадебные страницы, просто слегка агитирую за то, чтобы приобрести его себе на полку) Лично я крайне довольна покупкой и ухожу читать…
Tags: друзей много не бывает, читалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цветы из мертвой коровы

    И не только коровы, из кожи вообще. Нет, ну, правда, один из самых ярких случаев настигающей меня амбивалентности! Вот вроде бы и не шизофреник я, и…

  • (кото)Искусство (кото)куклы-2018

    Не может быть! Ааа! Я же только на днях про тебя писала, а ты уже и здесь! Примерно так вопила я внутри себя, увидев вчера в Гостином дворе на…

  • Кукольный двор

    То есть Гостиный кукольный двор. Завтра, 14 декабря, в Гостином снова куклы! Вот так – КУКЛЫ! Самая крупная в мире, 1000 участников, 26 стран…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments