lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Спасибо! Вы - лучшие!

Вчера вы меня порадовали и растрогали так, что я даже слов не подберу нужных. У меня как будто был день рождения, столько добрых слов и пожеланий я получила!

Пост о моей радости, о том, чего хотелось бы и другим, но досталось на этот раз именно мне, не получил ни единого недоброжелательного комментария, ни единого! А их было, на минуточку, как никогда – больше 90 только ваших, без моих ответов! Пусть теперь кто-то скажет, что ЖЖ – место для злых и недовольных, и завистников, и вообще... Просто места надо знать в ЖЖ, где находятся такие друзья, как у меня!

Я люблю вас, знайте! И ценю, что мы друг у друга здесь есть. Спасибо вам всем!


И никакого ката здесь, никаких ухищрений для заходов, совершенно открытый пост и мои чувства к вам.
А комментарии отключаю не злостно, просто не найду времени на них ответить и буду себя грызть за это))

Tags: душевное, серьезно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Арабы шутят" и всякое до кучи

    Шутят, шутят, еще как шутят! Сколько раз меня разыгрывали с самым серьёзным выражением лица)) И ведь умеют не дрогнуть ни единым мускулом. И друг над…

  • Вот и "Сказке" конец?

    Каждый раз, когда мня начинает колбасить от той жизни, границы которой я пока не могу изменить, когда я сижу над вашими рассказами о поездках по…

  • Внезапно в гости в один очень непростой арабский дом

    Привет всем, кто меня давно знает!)) Нет, то есть привет и всем нечаянно заглянувшим, просто именно давние друзья уже долгое время не видели меня…

Comments for this post were disabled by the author