lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Незвездное небо круиза

Меня вчера спросила Лена lenorlux о том, что делать на теплоходе в плохую погоду. Удивительно, но я сама даже не задумалась ни разу на эту тему. Вот когда приближалась стоянка, тогда металась мыслями, выбирала между экскурсией и собственным маршрутом, суетилась, потом какие-то планы пыталась осуществить на берегу. А на теплоходе?..
Я попыталась сходу полноценно ей ответить и не смогла: анимация – дело от меня бесконечно далекое, я ее прелести расписывать не буду, а погода хоть за время путешествия нас особо и не баловала, но вопроса чем себя занять, у меня ни разу не возникло.
Ну, например… когда нечего делать, можно ловить небо!)) Можно - глазами, можно – объективом...


2.

3.

4.

5.

6.

7.


И не обязательно это тучи)
8.

9.

10.

11.

12.

13.


Эх, завидовала я этой явно бывалой троице, мне такой экипировки не хватало))
14.


Собственно, в этом фото с морозоустойчивыми туристками и есть главная идея. Не в тучах, не в шелесте дождя, не в поиске развлечений, для меня идея круиза – «побег из курятника»! Отдых в чистом виде, без новостей, без интернета (увы, с этим расстаться у меня не получается), без беспокойства о повседневных делах, без ни-че-го. Никуда не нестись, «перестать беспокоиться и начать жить», не побояться остаться наедине с собой, послушать себя внимательно-внимательно… А если это вдруг пугает, как пугает на самом деле многих, то просто позабавиться мыслью о том, что это не ты бежишь к горе, как Магомет, а позволяешь горе подплыть к Магомету!)))

А это…
15.


…это я снимала для последнего поста о неделе на «Княжне Анастасии», такое было настроение, «капельное»… Но сейчас знаю, что грустного поста о круизе писать не буду, так что пусть оно тоже будет просто о философско-ленивом течении времени…

Спасибо, «Мостурфлот», от души спасибо! И как я только раньше без тебя жила?!))


P.S. Вот не нравилась тут многим еда в прошлых постах или еще какая «нелюксовость» «Анастасии», а на ближайшие рейсы, между прочим, ни одного свободного местечка на теплоходе и нет!


Tags: "Княжна Анастасия", Мостурфлот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 80
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →