lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Categories:

Не водопадом единым

Поскрипывают двери шкафа, гуляют шторы на окне, поручень за окном «встает и приседает» - только так и замечаю качку. Ну, еще иногда кажется, что клавиатура у компа вроде как угол наклона меняет. В общем, пока для меня полет вполне нормальный.
Но я собиралась не об этом… Завтра у нас тяжелый день, я действительно жду его с тревогой и совсем не знаю, как и что буду рассказывать, когда он закончится, так что сейчас – минутка хорошего и доброго на ночь глядя.


Просто мы уже прилично на севере, вот и ходят жители Петрозаводска в футболках и босоножках при 17 градусах с дождиком, а сирень совершенно убеждена, что сейчас весна))


Да ладно, вы что думали, я на самом деле водопад совсем-совсем не покажу?) Держите кусочек знаменитого Кивача, второго по величине среди европейских равнинных водопадов. Собственно, Википедия говорит, что четвертого, но кто в Карелии в это поверит?)


И раз закат нам сегодня демонстрировали слишком коротко, далеко и не очень масштабно, то и ему найдется место в посте по следам обычного дня «самого туристического туриста самого…». Нет, об этом позже, будет еще время и повод))


Не хочу сегодня сложных или легкомысленных фраз, просто от души благодарю круизную компанию "Мостурфлот" и лично Александра Филимонова за возможность увидеть красивейшие уголки нашей страны. Увидеть и рассказать об увиденном.


Tags: "И.А.Крылов", Мостурфлот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal