lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Крещендо!



...не могу выбрать одну из них.


Разве нужно что-то добавлять словами? Сейчас, когда я только-только вернулась из этого ошеломляющего места... Когда видела, как с людей слетает шелуха обыденности, как серые мышки переполняются энергией, а зло из напыщенных и недобрых рвется наружу (возможно, освобождая место для добра?).

Очень хочется поделиться именно этим, когда начну рассказывать про Соловки. Ведь даже когда говоришь о соловецкой природе, все равно оказывается, что говоришь о людях. И даже о себе...

И да, теперь я с полной осознанностью говорю, что круиз "Мостурфлота" Москва-Соловки-Москва - лучшее, что у него есть в этом году!


Tags: "И.А.Крылов", Мостурфлот, Соловки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда коту делать нечего

    ...все в курсе, чем он тогда занимается. А когда его хозяйка ищ9ет пятый угол? Когда тошно, на улице темно, скучно, когда все противно, и вообще,…

  • Христопродавцы

    Ну что, привыкли, что все мои рассказы про Иорданию красивенько-восторженные? Сейчас порушу шаблон, потому что было там и то, что вызвало буквально…

  • Бедуинский чай для лоха

    Бедуинского чая не существует – это первое, что надо знать, отправляясь за ним на иорданский рынок или в сувенирный магазин. А больше,…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →