lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Крещендо!



...не могу выбрать одну из них.


Разве нужно что-то добавлять словами? Сейчас, когда я только-только вернулась из этого ошеломляющего места... Когда видела, как с людей слетает шелуха обыденности, как серые мышки переполняются энергией, а зло из напыщенных и недобрых рвется наружу (возможно, освобождая место для добра?).

Очень хочется поделиться именно этим, когда начну рассказывать про Соловки. Ведь даже когда говоришь о соловецкой природе, все равно оказывается, что говоришь о людях. И даже о себе...

И да, теперь я с полной осознанностью говорю, что круиз "Мостурфлота" Москва-Соловки-Москва - лучшее, что у него есть в этом году!


Tags: "И.А.Крылов", Мостурфлот, Соловки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как река сама себя перехитрила

    Встретились два мужика, Встретились два рыбака: -У вас река кака? - Ока! - И у нас така. А кака у вас Ока, Глыбока ли, широка? - То раньше Ока была…

  • Дожить до пенсии, говорите?

    Сентябрь, вторая половина. Осень. Печальные ассоциации. Осень мира и природы. Осень жизни. Осень, которая вот-вот скажет «стоп! снято»…

  • Все жаворонки нынче - вороны

    Ну, положим, до воронов этим созданиям далеко, но все же какая разница в отношении и к ним. Вот сидят, изящные, интеллигентные)) Стройняшки…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →