lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Categories:

И это пройдет...

Ночь. Одна. Ветер и волны за бортом. Порадоваться, что опять качает, пусть и не очень сильно. Замотаться в одеяло-плед. Налить стакан. Уйти из теплой каюты на холодную палубу с полной гарантией, что будешь там одна-одинешенька. Никто не помешает. Грустить и разными способами прощаться с круизом все будут только завтра. Обмануть их всех и долго-долго стоять и ощущать на лице брызги, летящие от гребешков волн. Никаких фотографий, только память души. Вернуться в каюту и написать то, что само попросится. Извиниться перед всеми и отключить комментарии. Налить еще стакан, что ли… Но кончится и он, а дальше-то – как?.. Никто не подскажет. Все разумны, "настоящим буйным" не подсказчики. Ночь. Одна...
Tags: оно того стоило
Subscribe

  • Прибрежные коты Тала Бей

    Интересно, кто-то еще читает в сетях что-то помимо страшилок или антистрашилок на "тему дня, недели, месяца и, пожалуй, года"? А то давно я…

  • Маленький штрих к иорданской жизни

    Если вы думаете, что это мама с дитём, то ошибаетесь. В стране, где в выходной день детьми занимаются папы, и кошачьими детьми занимаются папы.…

  • Стамбул. Коты и мужчины

    Смешно и банально писать 1001-й интернет-рассказ о Стамбуле и котиках. О том, что на самом деле имя городу КоТстантинополь. О том, что причиной…

Comments for this post were disabled by the author