lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

И это пройдет...

Ночь. Одна. Ветер и волны за бортом. Порадоваться, что опять качает, пусть и не очень сильно. Замотаться в одеяло-плед. Налить стакан. Уйти из теплой каюты на холодную палубу с полной гарантией, что будешь там одна-одинешенька. Никто не помешает. Грустить и разными способами прощаться с круизом все будут только завтра. Обмануть их всех и долго-долго стоять и ощущать на лице брызги, летящие от гребешков волн. Никаких фотографий, только память души. Вернуться в каюту и написать то, что само попросится. Извиниться перед всеми и отключить комментарии. Налить еще стакан, что ли… Но кончится и он, а дальше-то – как?.. Никто не подскажет. Все разумны, "настоящим буйным" не подсказчики. Ночь. Одна...
Tags: оно того стоило
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кукольный двор

    То есть Гостиный кукольный двор. Завтра, 14 декабря, в Гостином снова куклы! Вот так – КУКЛЫ! Самая крупная в мире, 1000 участников, 26 стран…

  • Когда коту делать нечего

    ...все в курсе, чем он тогда занимается. А когда его хозяйка ищ9ет пятый угол? Когда тошно, на улице темно, скучно, когда все противно, и вообще,…

  • Христопродавцы

    Ну что, привыкли, что все мои рассказы про Иорданию красивенько-восторженные? Сейчас порушу шаблон, потому что было там и то, что вызвало буквально…

promo lica_alica март 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
Comments for this post were disabled by the author