lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

"Тебе же сказали..."

666 записей в блоге - обнаружила вдруг)) То-то 666-я получилась такая мрачная, надо срочно менять картину мира) А какой беспроигрышный способ сделать это в пятницу? Правильно, при помощи котографии!
Но ведь и котография может быть с историей, а не просто так.


Соловки, экскурсия по Соловецкому монастырю. Экскурсия долгая, интересная, с хорошим экскурсоводом, но к концу уже перенасыщенная впечатлениями, мрачностью, информацией и эмоциональным давлением. Буквально только что вышли на воздух из секретной монастырской тюрьмы с ее атмосферой концентрированного страдания, а тут он – первый (и последний) встреченный на Большом Соловецком острове кот. Кот, совершенно не желающий фотографироваться и сигающий от меня каждый раз аккурат при спуске затвора.


И в очередной момент прицеливания на ухо шепот человека, с которым успели сдружиться на «Крылове»: «Тебе же сказали перед экскурсией - монахов не фотографировать!». Немая сцена и… давимся от хохота, понимая, что хохотать нельзя и не хохотать нельзя, потому что просто произошла разрядка эмоций, просто пружину отпустило и надо позволить ей размотаться, чтобы прожить на Соловках еще целых 27 с половиной часов…


Tags: "И.А.Крылов", Соловки, котография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про блогерский голод и...

    ...и - нет! Хотела поныть о том, что мало новых тем, что редко пишу поэтому. Мол, привыкла к чему-то большому, с текстом/фото, новому по…

  • Четверговый привет

    ...с цапельной Оки. Знаю, не оправдываю( Зажала закаты и рассветы, туманы и шелковую волну. Грешным делом даже "объяснительную" взялась…

  • С праздником!

    Доброе утро, Река! Доброе утро, страна! Доброе утро, мой «Мостурфлот»! Да ладно, всем-всем доброе утро, и даже конкурентам!)) Доброе…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 80
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →