lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Авто- качели

 Делала паузу в дневнике, пыталась разобраться в ощущениях и соображениях... 
Еще три урока вождения. Смирилась с тем, что так и буду на этом крейсере:) Начала с ним разговаривать:) клиника, да... Предпоследнее занятие ввело в депрессуху по поводу: я полная дура, никогда не научусь, все бесполезно, бла-бла-бла в том же духе. Инструктор мой на похвалу скуп, мол, сделала и сделала, едешь и едешь, а как иначе могло быть? А МНЕ не нравится, как еду и как верчусь на площадке... А вот в пятницу меня уже выпустили на волю одну по автодрому, и вот тут-то пришло - ОНО! Кайф, уверенность, довольство собой-умницей, отсутствие страха и мельтешения. Короче, все тот же синдром экзаменуемого((( То есть сама - да Бога (фрикативное "г":) ) ради!!! С "инспектирующим" рядом - потеря контроля, растерянность и робость...
Tags: дорога к дороге, пси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Арабы шутят" и всякое до кучи

    Шутят, шутят, еще как шутят! Сколько раз меня разыгрывали с самым серьёзным выражением лица)) И ведь умеют не дрогнуть ни единым мускулом. И друг над…

  • Вот и "Сказке" конец?

    Каждый раз, когда мня начинает колбасить от той жизни, границы которой я пока не могу изменить, когда я сижу над вашими рассказами о поездках по…

  • Внезапно в гости в один очень непростой арабский дом

    Привет всем, кто меня давно знает!)) Нет, то есть привет и всем нечаянно заглянувшим, просто именно давние друзья уже долгое время не видели меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments