lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Не котики

Очень вовремя подвернулась пятница, потому что у меня осталась всего одна тема до Соловков, а как подступаться к ним самим, я совсем не знаю… Глыба. Такая глыба, что пугает масштабом и заставляет искать поводы оттянуть время. Или просто очень мне дорога и поэтому не хочет быть высказанной вслух – тоже может быть.

Ладно, "я подумаю об этом завтра", а сейчас - пятничные «некотики». Зато соловецкие! За два дня я видела там всего одного кота, не встретила ни одной собаки, зато на каждом шагу мне попадались знаменитые островные коровы и – они! Причем первая встреча комментарий к картинке родила сразу: найдите десять отличий)) Ведь порой что толпа туристов, что толпа козлов…


Порой вторые даже намного организованнее))
2.


Так послушным вожаку стадом и безо всякого человечьего пастуха козьи морды по Большому Соловецкому и путешествовали. То к монастырю толпой, то в магазин.
3.


Но это ладно, это я еще как-то понимала, раз если есть вольные коровы, почему бы не быть и вольным рогато-бородатым. А вот другая картина меня сразила окончательно:
4.


Вот так, да, вместо собаки. За хозяйкой, как привязанная/ый (не разглядела издалека, уж извините).

Самый распространенный сухопутный транспорт, кстати, на Соловках – велосипеды для своих и туристов да детские коляски) Много детских колясок, на удивление много!


Tags: "И.А.Крылов", Соловки, меховушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мимими, и никаких гвоздей!

    Пост баловства и умиления, оставленный здесь и сейчас, чтоб не поминали лихом, пока меня опять понесло в дальние края... 2. 3. 4.…

  • Квартира для бабочек

    Мне интересны люди с сумасшедшинкой. Увлекающиеся, совершающие поступки, на которые я сама не решусь, отличные от общей массы. По-хорошему отличные,…

  • Ёшкин кот! Кто к нам пришел!!

    Зависть - плохое чувство, но я завидовала таким чужим фото) Везет же кому-то, думала, ловят моменты, а я - ворона, мне никогда не попадается или не…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →