lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Авто- напрасно пропущенное

 Как это я... такое важное для себя и не озвучила на память, чтоб возвращаться при очередном закидоне в стиле "ничего не получается":) 
Раскусила инструктора. Точнее, раскрутила на честность))) Оказывается, мое "ничего не получается" было им вполне запрограммировано и блестяще претворено в практику. Оказывается, это метОда такая: ученик, не совершив хренову тучу ошибок, хороших и разных, ездить не научится. Типа, опыт - сын ошибок трудных. Ну, инструктор - не психолог, инструктор - инструктор по вождению, ему в тонкости душевной организации ученика вникать не обязательно)) 
Уж не знаю, как оно будет после 10-дневного перерыва, но "крайнее" вождение опять было в условиях, приближенных к боевым))) По каким-то окольным дорогам (по федеральной трассе-то мне низзя пока за рулем) поехали мы на баааальшой строительный рынок. Впечатлений - масса! Во-первых, я поняла, для чего одно из упражнений автодрома - змейка:) Гы)) по территории рынка между-между-между всеми на хайлюксе... Из этого сразу вытекает во-вторых: эх, глаза бы глядевших на чудо "баба за рулем ЭТОГО" мушшын пофотографировать!)))) А в-третьих, дорога к рынку и обратно ...ээээ... однополосная, но движение двухстороннее, как-то так... разъезд, например, с MAN-ом, думаю, запомнится и мне, и водителю MAN-а)))
Tags: дорога к дороге
Subscribe
promo lica_alica march 24, 2016 20:00 80
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments