lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Categories:

Сериал начинается...

Вы давно во всей красе видели Млечный Путь? А я – только что! Вот буквально только что. Еще две минуты назад на совершенно темной шлюпочной палубе прямо с лежака я, почти не моргая, смотрела вот в то самое небо, которое «распахнутое настежь». Ни-ко-го. Я и звезды. Как про них говорят? Мириады? Вот мириады и есть. И я. Одна. Под ними. На верхней палубе идущего теплохода. Посреди реки. Представили? А ведь не покажу, не фотографирует мой аппаратик звезды. Да и не расскажу тоже, потому что если вы только что не услышали все море переживаемых мной сегодня и сейчас эмоций, то и рассказывать незачем. А если услышали, то уже и без рассказа все знаете…


«Утешительный приз» - картинка эта вместо рассказов. Не может же мой журнал, да еще пост с реки, остаться без красивой картинки?))

Счастье есть, друзья мои, счастье есть! А вот интернет… тоже есть, но мало и не очень удобно, так что эфиры мои будут редкими и хлипкими, но вы же только представьте, какое количество красоты у меня будет копиться зато каждый день!))




Tags: "Сергей Образцов"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →