lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Авто- пять минут позора:(

 На самом деле гораздо меньше)))) Бедная машина ничего не поняла, за что ее так насиловали, жали на педали, газовали, когда скорость включить перед этим так и не удалось))) Так что задачу по сдаче теории без ошибок и завалу площадки можно считать выполненной честно, специально глохнуть или сбивать конусы даже не пришлось. На недоуменное полицейское "Что случилось?" при моем выскакивании из машины кинула только: "Видимо, нервы!", и рванула с площадки под понимающее подмигивание инструктора машины (он перед этим очень волновался, не разобью ли я ему машину, интересовался: "Вы как надо? Вам только завалить?"

Все. Теперь пауза на пару недель и следующий этап...
Tags: дорога к дороге
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Арабы шутят" и всякое до кучи

    Шутят, шутят, еще как шутят! Сколько раз меня разыгрывали с самым серьёзным выражением лица)) И ведь умеют не дрогнуть ни единым мускулом. И друг над…

  • Вот и "Сказке" конец?

    Каждый раз, когда мня начинает колбасить от той жизни, границы которой я пока не могу изменить, когда я сижу над вашими рассказами о поездках по…

  • Внезапно в гости в один очень непростой арабский дом

    Привет всем, кто меня давно знает!)) Нет, то есть привет и всем нечаянно заглянувшим, просто именно давние друзья уже долгое время не видели меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments