lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Эх, яблочко, да куда котишься?..

Яблочный тест-драйв. Даже так: тест-драйв яблок, которые в рот сами "котятся", которыми и не угощали, но которые и ворованными не назвать. Поехали!



Самые вкусные! Сладкие с кислиночкой, сочные и душистые.
2.


Такие водятся в Муромском Спасо-Преображенском мужском монастыре, месте совершенно чудесном вне зависимости от того, воспринимаете вы монастыри чисто религиозными уголками России или просто любуетесь их красотой.
3.


Яблочки в свободном доступе, а монахи чуть ли не просят их рвать и брать с собой.
4.


Самые фотогеничные. И… больше ничего о них не скажу, не глянулись они мне вкусом.
5.


Они – из заброшенного-заброшенного сада в заброшенной-заброшенной усадьбе со страшной-стращной историей. Баташёвской усадьбы в Гусь-Железном. Может, потому и вкус у них такой…
6.


Самые рясные, самые тяжелые, самые уже какие-то осенние среди еще летней природы. Вкус? Будут вкусные, когда дозреют, а пока просто еще не успели сладости набраться.
7.


Где? А в Константиново, в райском таком местечке Рязанской земли, и если вы еще не успели там побывать, то вот прямо сейчас самое-самое время, когда воздух прозрачен, небо синее, а рощи еще не голы…
8.


Но, знаете, может быть, пост был совсем и не о том, а о том, как котится-катится мое яблочко по русским городам, что стоят на речных берегах, и останавливаться пока совсем не торопится… Может, тест-драйв еще и не полный совсем, не теряйте меня и не переключайтесь))


Tags: "Сергей Образцов", изба-едальня, осень
Subscribe

Posts from This Journal “"Сергей Образцов"” Tag

  • Как река сама себя перехитрила

    Встретились два мужика, Встретились два рыбака: -У вас река кака? - Ока! - И у нас така. А кака у вас Ока, Глыбока ли, широка? - То раньше Ока была…

  • Дожить до пенсии, говорите?

    Сентябрь, вторая половина. Осень. Печальные ассоциации. Осень мира и природы. Осень жизни. Осень, которая вот-вот скажет «стоп! снято»…

  • ...все мы немножко лошади

    Особенно в понедельник утром) А на самом деле этот пост - милота и пасторалька, сопровождающая каждый круиз на моем "Сергее…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →