lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Category:

Не уходя от темы

Когда путешествовала по Оке, у меня был такой план на рассказы о ней, такие заголовки! А теперь точно так же не могу оторваться от берегов Камы, просто пьянею от красоты! Холодище, ветер, дождь налетает время от времени, я – дикая мерзавка мерзляка, а уйти с палубы в тепло каюты – просто преступление против себя. И даже против вас: иметь возможность увидеть такое и пропустить? И не поделиться? Я же говорю, преступление - кража роскошных положительных эмоций))


Вот только круиз – такая штука, когда впечатления накатывают ежедневно девятым валом (две недели похода на Соловки - и почти пятьдесят не самых коротких рассказов потом получилось), то, что хотелось показать утром, вдруг вечером, когда появляется на интернет время, уже заслонено чем-то новым, тоже красивым или удивительным. Хочется сразу делать полную картину увиденного кусочка потрясающей природы, интересного города, и… хочется ни секунды не терять из времени на реке, хочется общаться с теми, без кого ни я, ни все остальные 148 туристов не получали бы такого полноценного и красивого отдыха. Хочется успеть так много за оставшиеся денечки до конца рейса, завершающего навигацию-2016 для моего любимого «Крылова»…
2.

3.

4.

5.

6.

7.


Предлагаю считать эти несколько фотографий, выдранных из ежедневной фотохроники, моей объяснительной и извинительной запиской. Вы же знаете, я исправлюсь, как только… нет, пока я еще даже не думаю про это время после «как только…»




Tags: "И.А.Крылов"-2, Кама, Мостурфлот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →