lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Йошкины дети!

Творческий кризис, йошкин кот! Нет, йошкина кошка! Нет, оба и оба йошкины! И, нет, я не ругаюсь и значок 16+ ставить не буду, кот-то с кошкой вполне реальны и живут публичной жизнью в ...скажем так, удивляющем городе Йошкар-Ола.




Правда, настоящие йошкины коты выглядят здесь не столь презентабельно


А кризис? Нет никакого у меня кризиса на самом деле, а есть зашкаливающее количество впечатлений, которые еще раскладывать по полочкам и раскладывать. И есть задумка сделать что-то такое, что мне совершенно не свойственно...

Вот поэтому сегодня только эти странные котики))


Tags: "И.А.Крылов"-2, котография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой личный враг

    Когда ты сухопутный фотограф или просто наблюдатель, ты им восхищаешься, ловишь рассветные часы ради любования или потрясающего кадра. Когда ты…

  • История о том, как легко оказаться попрошайкой в мусульманской Акабе, и чем там кормят кроме хлеба

    Лепешечно-съедобная история № 1 Представьте себе картину: вы работаете в каком-нибудь уличном кафе в людном туристическом месте Москвы. Довольно…

  • Вечернее шоу

    Без комментариев, совсем. Ну, разве что сказать: на борту в этот момент, прямо на открытой палубе звучит классика... 2. 3. 4. 5. 6.

  • Кот попутал!

    Я не покупаю картины. Нигде и никогда. Потому что совершенный профан в этом деле и отличить среди недорогого мазню от чего-то стоящего не умею. А…

  • Базарный день в Ханкермане

    Базарный день. Забытое в большинстве городов понятие, базарные дни там теперь ежедневно. В любом месте есть теперь хоть мини-, хоть макси-рынок с…

  • Чего боится "голос в радио"

    Это у меня теперь такой новый "логин" в Мостурфлоте) Ну, не знал человек, как я официально называюсь на теплоходе, а доброе слово в отзыве…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →