lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

А шарик летит...



Ну, вот и все, круг замкнулся в точке, с которой началось сумасшедшее круизное лето-2016. Кострома попыталась встретить ласково и утешить красивой новой встречей взамен проливного июньского дождя, что ж, за попытку спасибо. Мне, правда, уже не важна погода, столько мне уже показавшая щедрот и фокусов, мне важно не испортить печалью всю огромную чашу радости и счастья, которой я упивалась долгие месяцы надежд, круизов, воспоминаний о них, новых надежд...
Я иду знакомиться с тобой заново, Кострома. А круг?.. Так у шарика, который вот-вот улетит, еще вполне длинный хвостик до Москвы)


Tags: "И.А.Крылов"-2, Кострома
Subscribe

Posts from This Journal “"И.А.Крылов"-2” Tag

  • Не-интервью, или между нами, девочками

    Как сделать идеальное интервью с идеальным барменом? Ответ – никак. Сначала ты первые семь дней круиза бегаешь за ним, то есть за ней –…

  • Прощай и здравствуй, Ярославль...

    Такое странное чувство, когда не можешь попасть на волну настроения того дня, о котором пишешь. Вот здесь, с обратной стороны этих фотографий,…

  • Где-то на Волге, где-то между...

    Мне все время напоминают, что машиной быстрее и короче, что посмотреть в один день два города ничего не стоит, мол, два часа, и ты уже в другом. Все…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →