lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Зависть

Зависть у меня ко всем, кто в этих фото увидит красоту. Я-то вижу совсем другое.


«Багрец и золото» - не принесение ли себя в жертву, не задабривание ли своего лесного бога, не смирение ли и покорность уснуть долгим сном ради гарантии по весне проснуться?






Озябший фонтан, совсем озябший в своей сырости. Бедолага, ему давно пора в берлогу и спячку, а его все заставляют и заставляют поверить в то, что вот еще чуть-чуть и снова «тепленькая пойдет».


Не знаю, где они зимуют, но к концу сентября это просто обычные попрошайки. Гордости – ноль, зато «я не ел три дня» сколько угодно. И вообще, шею мыть надо!))


Под безвременьем блеклого неба - свадьба, и я впервые не сердилась на помеху, а, наоборот, молча благодарила жениха и невесту. За что? Ну, как же! Это был единственный символ жизни и оптимизма посреди разгорающегося аутодафе…

Так, пора прекратить шляться по осенним паркам и срочно возвращаться к моим фото из круизов))


Tags: Царицыно, осень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Благодарность недругу, или Вовочка из NN-ой каюты

    Все совпадения случайны Тому, кто не знает меня лично, а только читает, может показаться, что я человечек храбрый, смелый и всякие такие прочее…

  • Не кочегары мы, не плотники

    И вообще не работники. Тапки и помидоры? Да швыряйтесь на здоровье, а только блогер - никакая не профессия. Дает возможность заработать? Ну да,…

  • Мастерица отражений

    «Ну, видишь ли, мы, люди, довольно привязчивы. И когда нам нравится какое-то место, мы стараемся возвращаться туда почаще, желая убедиться,…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 80
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →