lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Category:

Без кошки жить нельзя на свете, нет!



Вот что значит пять месяцев без общения с пушистым, мягким, теплым, мурчащим зверем! Ну, да, пять месяцев, потому что это средний срок большой речной навигации, потому что перерывов для команды теплохода нет, потому что пауза между рейсами – всего несколько часов, а дом у многих даже не в Москве вообще. Впрочем, а если бы и в Москве? Несколько часов, только часов… Практически никто и никогда и не едет домой, тем более что пауза между туристами – не пауза в работе. А я еще не говорила, что кошкам на круизные суда путь закрыт? Говорю вот: закрыт, увы.

Но есть стоянки в туристических городах, есть еще одна сторона работы «отельной команды» - сопровождение групп туристов на экскурсии, а там бывает разное… В этот раз «разное» можно было назвать так – вот и встретились два одиночества. Сами-то туристы не торопились тесно знакомиться с неприкаянным котиком, а вот не туристы…





Нет видео того, как жаждущая ласки животина с размаху впечатывалась мордой куда-то ближе к лицу нашей главной аниматорши с «Крылова», нет звуков, сопровождавших эти душераздирающие картины приступов обоюдной любви между человеком и кошкой, нет всей гаммы чувств на лицах и морде… додумайте сами, а мне показалось просто неприличным снимать такие интимные вещи)




Tags: "И.А.Крылов"-2, Мостурфлот, котография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →