lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Дуракаваляние

Суббота. Какое-то полное безделье. Безвременье уличного пейзажа.
Выдрыхнуться, найти хороший повод сесть за руль и проснуться наконец, наговориться «о своем, о девичьем» с чудесным человечком, вернуться, укусить себя виной, что почти двое суток избегаешь писать в жж-шку, опомниться – суббота же, кому нужна тут твоя писанина? Самой себе рыкнуть «ах, так! ну, и не будет писанины, не будет пейзажей, а будет…»


Будет другая минута безделья, но не тускло-осенняя, а солнечная и теплая, как тот день между летом и осенью, когда баловство, беззаботность и ничегонеделанье казались самым правильным делом))


Кто-то после первого фото подумал, что это я училась зажимать диафрагму, искать правильную выдержку и превращать речную воду в ночное небо? Ошибся) Не, колесики на камере я крутила, конечно, но абсолютно бездумно, ничему не учась, ничего не запоминая. Просто баловство, просто безделье, просто желание оставить в памяти эту беспечность и безмятежность, перенятую у природы. А то, что вдруг из ста кадров баловства один получился таким милым, так это река мне подыграла на секунду. Я играла с ней, она – со мной, нам вдвоем было хорошо и весело.




Как она там теперь… скучно ведь, побаловаться не с кем, одни баржи еще, наверное, пыхтят потихоньку между бакенами, да вот такие товарищи по берегам сидят и бродят. Тоже ненормальные по-своему и тоже ее по-своему любят ведь.





Tags: "Сергей Образцов", Ока
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я, конечно, тоже не Дюймовочка, но что это было-то?

    Москва, метро, свободное место посередине трехместной сидушки в начале вагона. Слева тощенький киргиз, справа очень широкая, но элегантная дама.…

  • Городской пляж Акабы - белым здесь не место?

    Был у меня, помнится, и еще один похожий заголовок-анонс – «На пляже с мусульманами в день пятничной молитвы», но я решила, что не…

  • Отлив

    Он бывает не только на море и зависит не только от Луны, но я не хочу об аллегориях и причинах своего ЖЖ-шного «отлива» (с кем мы в…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 80
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →