lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Театр "Et Cetera" приглашает блогеров

Чтобы иметь шанс получить блогерское приглашение в театр, надо написать пост-анонс – знакомое ведь требование, правда? Вполне разумное и привычное. И сколько я их писала уже, не испытывая никаких проблем! А сейчас… Вот как на духу: я не знаю, какие могут быть озвучены причины для желания посмотреть спектакль «Борис Годунов» (!) в театре «Et Cetera» (!) в постановке Петера Штайна (!). Разве могут быть причины, чтобы такого желания не возникло при первом же взгляде на приглашение?! Не может быть таких причин, уверена.

Оригинал взят у ketosha в Театр "Cetera" приглашает блогеров (Москва)


Спектакли театра Et Cetera" - это всегда открытие, которого вам, возможно, не хватает в жизни. Вместе с театром Et Cetera мы приглашаем вас на спектакли этого прославленного коллектива.

Tags: анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шестое чувство, седьмое, восьмое...

    Радость и боль, прилив энергии и апатия, восторг и томная нега – по-моему, все это можно передать цветом. Вот просто – цветом. По-моему,…

  • Бессердечие - это...

    Не все коту ма-а-асленица, не все коту ма-а-асленица! Можно подумать, коту в масленицу хорошо! Сидят, на глазах у кота блинами обжираются! Я им…

  • Час расплаты продажного блогера

    С каким удовольствием я буду писать этот пост! Ах, с каким удовольствием! Что-то похожее планировалось еще полтора года назад, но сорвалось по не…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments