lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Геоугадайка

Оставить здесь что-то вроде загадки, что ли, пока беспокойная натура снова сорвала меня с места? Да, я знаю, что надо закончить историю водопровода, да, руки просто чешутся писать дальше о Гусь-Железном, да, у меня о-очень просится мой новый жанр, в муках рождавшийся на «Сергее Образцове», но это все требует солидного времени, а не халтуры. А как я зверски скучаю еще и просто по реке и ее фотографиям! Забегать вперед не хочу, но думаю, что угадайка ведь не считается? Это же просто «между», зато я хоть на минуточку саму Оку вспомню…
Как стоишь на палубе, как солнце, как ветер в лицо хоть и сильный, но не злой, как берега мимо, как улыбаешься беспричинно, как небо, как лес еще зеленый совсем. Как счастье без края!..
Увлеклась, унесло... простите))


Ну, вот, видно, что река и берег, видно, что лес, но почему такая обесцвеченная земля под деревьями? К тайским белым пескам Рязанская губерния вроде бы отношения не имеет.
Честно сказать, я понятия не имею, сложный это вопрос или простой, так что ответы пока скрываю и обещаю первому угадавшему жетонов этак 30, пойдет?))



А, и ответ обещаю не только словами, но и картинками куда красивее этих)


Tags: "Сергей Образцов", Ока, баловство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шестое чувство, седьмое, восьмое...

    Радость и боль, прилив энергии и апатия, восторг и томная нега – по-моему, все это можно передать цветом. Вот просто – цветом. По-моему,…

  • Бессердечие - это...

    Не все коту ма-а-асленица, не все коту ма-а-асленица! Можно подумать, коту в масленицу хорошо! Сидят, на глазах у кота блинами обжираются! Я им…

  • Час расплаты продажного блогера

    С каким удовольствием я буду писать этот пост! Ах, с каким удовольствием! Что-то похожее планировалось еще полтора года назад, но сорвалось по не…

promo lica_alica март 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments