lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Непраздничное

Здесь не будет фотографии, я не хочу это видеть ни вживую, ни в своем журнале тем более. Я просто не могу не сказать, как мне жаль, что праздник этот (да, вполне достойный государственный праздник с вполне достойным содержанием – сам по себе) теперь всегда будет у меня ассоциироваться с изнасилованием бывшего когда-то очень красивым местом столицы, унижением восхитительного Дома Пашкова и наплевательством к москвичам, над чьей любовью к классической Москве теперь смеется это 16-метровое чудище. Мне горько от всего этого.

Лучше попробую я выбросить из головы этот испорченный праздник и сяду писать о красивом…


Tags: только матом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда коту делать нечего

    ...все в курсе, чем он тогда занимается. А когда его хозяйка ищ9ет пятый угол? Когда тошно, на улице темно, скучно, когда все противно, и вообще,…

  • Христопродавцы

    Ну что, привыкли, что все мои рассказы про Иорданию красивенько-восторженные? Сейчас порушу шаблон, потому что было там и то, что вызвало буквально…

  • Бедуинский чай для лоха

    Бедуинского чая не существует – это первое, что надо знать, отправляясь за ним на иорданский рынок или в сувенирный магазин. А больше,…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →