lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Традиционный. С праздником!

С праздником всех тех, кто неистово ждет лета, кто уже успел устать от холода, гололеда, однообразности красок и прочих "прелестей" зимы, понимая, что она еще даже не наступила. Так вот, наступила! Наступила, а это значит...



...что тридцать семь минут назад зима начала катиться к своему концу! Неизбежному, между прочим, и бесспорному. Это она думает, что теперь-то разгуляется, но ходики отсчитывают ее время в обратную сторону. Хорошо-то как! Спраздником всех, кто понимает!))



Tags: зима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шестое чувство, седьмое, восьмое...

    Радость и боль, прилив энергии и апатия, восторг и томная нега – по-моему, все это можно передать цветом. Вот просто – цветом. По-моему,…

  • Бессердечие - это...

    Не все коту ма-а-асленица, не все коту ма-а-асленица! Можно подумать, коту в масленицу хорошо! Сидят, на глазах у кота блинами обжираются! Я им…

  • Час расплаты продажного блогера

    С каким удовольствием я буду писать этот пост! Ах, с каким удовольствием! Что-то похожее планировалось еще полтора года назад, но сорвалось по не…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →