lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Кама, Кама и ничего, кроме Камы

Идем, идем… Хорошо-то как! Потихоньку начинаю осознавать, что вернулось не только счастье встречи с дорогими мне теперь людьми, с таким знакомым, домашним и уютным «Крыловым», вернулось то, что нас всех вместе и объединяет – вернулась Река. Надолго. Пока семь полных дней еще ощущаются долгим сроком. Главное, не думать, что с завершением дороги завершится моя личная навигация этого года. Пока это еще совсем легко, хотя теплоход уже почти в середине круиза, а у меня-то все чувства еще только-только начинают жить в унисон вот с этим всем…



Суровый сентябрь 2016-го. Холодно. Все время будет холодно, все время река и небо будут играть ветром, соединяться между собой дождем, мгновенно собирать тучи и тут же превращать их в облака среди синющего неба. А мы идем…
2.

3.

4.


Такое блаженство – все привычное и при этом все новое. Может, меня обманули, может, я родилась где-то на корабле? Ну, откуда это все, где оно было больше полувека, почему никак не давало о себе знать? Опять я подумываю о том, что на земле мы живем не единожды и главных в своей жизни людей встречаем не случайно.
5.

6.


Идем, просто идем… Нет ничего лучше первого дня на реке! И каждый следующий первый день только лучше предыдущего первого дня. Как? – говоришь себе. Пятый раз на теплоходе, четвертый за навигацию, а ты все так же счастлива, как ребенок? Не привыкла, не принимаешь, как должное, не просишь лучшей погоды, потому что счастье не в ней, а внутри тебя.
7.


Я сумасшедшая: пишу это, а ветер в лицо и запах того счастья… И не надо лекарства, я не хочу выздоравливать))
8.


Вернуться с небес воды на землю? Можно) Надо ведь и сказать, куда мы уже дошли. Сказать другим, запомнить самой. Пожалуй, самое красивое место между Волгой и Елабугой – Сокольи горы.
9.

10.


Оно, конечно, холмы и овраги, любители гор только посмеются, но ведь красиво! И человечки там такие крошечные, и «И.А.Крылов» наш рядом с ними такой игрушечный…
11.


Снова пауза, пожалуй. Как в мыльных операх, на самом интересном…)) Эти горы у меня во всей красе на фотографиях!
А пока при желании можно заглянуть на сайт «Мостурфлота» и посмотреть все круизы, которые пройдут мимо этих берегов в навигацию-2017, вот прямо здесь.





Tags: "И.А.Крылов"-2, Кама, Мостурфлот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как река сама себя перехитрила

    Встретились два мужика, Встретились два рыбака: -У вас река кака? - Ока! - И у нас така. А кака у вас Ока, Глыбока ли, широка? - То раньше Ока была…

  • Дожить до пенсии, говорите?

    Сентябрь, вторая половина. Осень. Печальные ассоциации. Осень мира и природы. Осень жизни. Осень, которая вот-вот скажет «стоп! снято»…

  • Все жаворонки нынче - вороны

    Ну, положим, до воронов этим созданиям далеко, но все же какая разница в отношении и к ним. Вот сидят, изящные, интеллигентные)) Стройняшки…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →