lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Дорожное. Части первая и вторая сразу

"Несет меня лиса за дальние леса..." Точнее, саму лису несет и за дальние леса, и в дальние леса. И все бы ничего, и фотографий по дороге она уже чуток насобирала, но такая на старуху случилась проруха, что не знаю, как и вслух сказать)) В общем, такие дела, что...

... ноут свой она благополучно забыла дома.
Блогер, да. Ну, громко-то так не ржите, а?)) Вдруг это подсознание ее так элегантно сработало, чтобы она от ЖЖ отдохнула? Вот только ничего у него не вышло, и она вот это вот все тыкает пальцем в смартфон. Ради чего?

Часть 1
Ради вопроса: кто-нибудь знает, что это за мулька такая, когда дальнобой несется на 100 км/ч со включенной аварийкой? Не один, случайно нажавший, а за 800 км машин этак 8 встретилось с такой иллюминацией.

Часть 2
ivankravtsov, "простите Вы меня, дуру грешную", что не поверила летом словам о безобразном состоянии М-7. И представьте, что с ней сейчас, если безобразной она была еще летом.

Извинения были Ивану, а вот это - НЕуважаемой Чувашской Республике:

Простые граждане и начальники Чувашии, вам не стыдно, а? Вот ни капельки? Вас кроют отборным матом и плюют вам в карму тысячи водителей ежедневно, неужели вам все равно? Граница между вашим позором и гордостью Татарстана - как между полосками на зебре, и определяется она не дорожными указателями, а подвеской машины и задницей водителя. Тьфу на вас трижды и зло!!!

Жаль только, без компа не расшарить мне громко этот крик души, так что до тех, в кого целюсь, не достану...((

Tags: где меня носило, км/ч, только матом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шесть номеров не угадал никто

    Знаете фразу, да?)) Вот и у нас никто-никто, ни из нашей Российской глубинки, ни из солнечной Калифорнии, ни из столицы нашей Родины, ни из самого…

  • Всем мужчинам хочу пожелать...

    Не поймите превратно, но только одного - женщин. Любящих, но не душащих любовью мам, невредных сестер, некапризных любимых, жен, которые "в…

  • Арифметика общепита

    Сначала, прямо на месте, я хотела написать восторженный пост-малышку про очевидно-невероятное, приложив чек в обоснование невероятной очевидности.…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 80
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →