lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Брюзга недели

Есть такая рубрика в одной известной газете, вот она мне на ум и пришла, когда села писать про выставку кукол "Зимний карнавал" в РГБИ. Понимаю, не вина устроителей в том, что почти всех выставленных кукол я уже видела, но все же процент нового желателен чуть больше, чем 2-3 на всю выставку. Да и подбор… Вы уж простите, но главным фото будет как раз того, что родило заголовок.



Вот за что его так?! И их так – за что? Что они кому плохого сделали-то?

2.


Вот таких мертвенных и умученных зимой на «Зимнем карнавале» большинство, и если авторы выставки хотели донести до нас, что зима – это тлен, апатия, тоска и бесчувственность, то это им точно удалось. Вот только-только я начала к зиме лояльно относиться, как на тебе!

Что ж, я сплошного декаданса у себя в журнале видеть не хочу, а потому картинок с выставки будет мало, только с теми куклами, у которых хотелось задержаться.
3.

4.

5.


Старый знакомый, но уж больно мил)
6.


А здесь мне просто темари понравился. Ну, вот шарик этот точно симпатичнее анорексичных ног ехидной японки))
7.

8.


И здесь нужен комментарий) Смотрела и чувствовала себя участником психологичесокго эксперимента по устойчивости к общему мнению. Все ведь умилялись, а я…
9.


Нет, он правда милый, да? Тогда почему у меня вызывает физическую неприязнь? Сдается мне, это что-то из Фрейда срабатывает) А еще слом мозга бесит: это месяц, верно? Ну, глаза-то у меня есть, месяц же. А подпись «Месяц Декабрь». Эээ… это как?))

Остальные были или знакомы уже до каждого бантика на туфле, или от них хотелось немедленно отвернуться, или… Ну, вот это называется «Путешествие», например. Да если б я с таким лицом путешествовала, шиш бы меня кто-нибудь хоть раз в блог-тур взял!))
10.


Все, тема брюзжания раскрыта, возвращаюсь к своему нормальному состоянию и иду листать фото для поста с коровами. Живыми коровами, не кукольными.


Tags: выставка, куклы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О, ступайте, ступайте в театр...

    Спасибо, театр! Спасибо, Et Cetera, за то, что не подвел и в этот раз. За то, что дал возможность не просто смотреть – сопереживать. Жить…

  • Безымянный пост

    Долгое время думала, что лично для меня самое большое современное достижение – это мобильный телефон и интернет, как его логическое развитие. А…

  • ...их едять, а они глядять!

    Нравится мне, когда пишешь не по плану, не потому, что надо, а просто так. Или когда долго откладывал что-то, а потом - бац, и повод! И уже не…

promo lica_alica март 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →