lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Победителям речного конкурса - виват!

Борюсь с желанием долго-долго и многословно благодарить всех участников и всех болельщиков. Хочется каждому сказать, чем именно его фото было по-особенному замечательным. Но нет, знаю, что от меня ждут совсем другого, вот этого:

Поздравляю, Катя estelia !!! Никаких сомнений, с самого начала с большим отрывом голосов твое фото вырвалось вперед. Маэстро, туш! Что там еще можно, фанфары, литавры, барабаны!))  Еще раз поздравляю! Жди меня в личке)



А вот за второе место развернулась нешуточная борьба.

Три фото шли примерно на равных до последних часов голосования, но именно последние эти часы и вывели в победители фантастически красивую работу Михаила bmike. И хочу вам сказать вот что: если вы поклонники красивых фотографий и ценители умения видеть, а не просто смотреть, то зайдя в его блог, просто так вы оттуда уже не выйдете))



Признаться, я и сама собиралась выбирать именно его в победители, но потом... Ну, и что, что призеры известны и мой голос ничего не решит? Разве не я просила слушать свои чувства, а не разум? А ведь мои собственные чувства каждый раз останавливали меня именно на этой картине.



Спасибо, Добрый dobriy_vasya!))
Больше нет призов, но разве главное - приз? Главное - как много добрых эмоций мы все получили за эти 13 дней. А теперь все, страница закрыта. Даже грустно... Но вы все, пожалуйста, помните, что скоро лето, а конкурс этот будет у меня ежегодным. И, знаете, что? Я даже заранее объявляю одну из номинаций, название к которой придумывать буду через год, зато идею подсказываю уже сейчас:

"Ах, не солгали предчувствия мне,
Да мне глаза не солгали.
Лебедем белым скользя по волне,
Плавно навстречу идет пароход".

А теперь еще раз всем спасибо!








Tags: конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я, конечно, тоже не Дюймовочка, но что это было-то?

    Москва, метро, свободное место посередине трехместной сидушки в начале вагона. Слева тощенький киргиз, справа очень широкая, но элегантная дама.…

  • Городской пляж Акабы - белым здесь не место?

    Был у меня, помнится, и еще один похожий заголовок-анонс – «На пляже с мусульманами в день пятничной молитвы», но я решила, что не…

  • Отлив

    Он бывает не только на море и зависит не только от Луны, но я не хочу об аллегориях и причинах своего ЖЖ-шного «отлива» (с кем мы в…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 80
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →