lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Залог здоровья - турбосушилка

А вы думали, что чистота? Она тоже, само собой. Но представьте ситуацию: вы в круизе, стоит
не самый жаркий летний день. Вы думаете, что это даже здорово, потому что впереди стоянка в Плесе, а ходить по его горам в жару не каждому легко. И оно здорово, но ровно до тех пор, пока не хлынул дождь сверху и не потекли холодные ручьи с этих самых гор. Нет-нет, вы не сбегаете скорее на теплоход, как можно?! Вы догуливаете свое и возвращаетесь мокрыми, как суслики… На теплоход. В каюту. Летом. Батарея холодная, полотенцесушителя в каюте нет. Куртка мокрая, кроссовки хлюпают, а уже через три часа стоянка в Костроме, но не на борту же оставаться теперь! Пример из реальной жизни, между прочим, и кое-кто из моих тут друзей эту шкуру на себя примерил)) Как мы там с ними из положения выходили, история отдельная и смешная, но урок я выучила и теперь в круиз без супердаджета от «Даджета» не пойду.

Вот она, моя будущая палочка-выручалочка – турбосушилка.



Принес мне это чудо бытовой техники курьер, причем ровно в тот день и в то время, что заранее было оговорено.
2.


Опасения насчет сложности сборки-разборки и пользования оказались напрасными, а уж если я справилась, то и блондинка помоложе сумеет))
3.

4.


Смотрите сами, напортачить здесь просто негде. Достаем…
5.


…раскладываем и любуемся приобретением.
6.


Кстати, для кинестетиков отдельный бонус – пластик гладенький, мешок для «запчастей» мягонький, сплошная приятственность, в общем))

Но понятно, что главное не это, главное – функционал, так что самым первым делом под тест идут те самые кроссовки. Хорошо, что хозяйка-лентяйка не постирала их после осени, стираем теперь, тест так тест!

Надеваем на рабочий блок насадки для обуви, немножко маемся дурью экспериментируем с «настройками»…
7.


Вы поняли, эта гофра рассчитана и на тапочки, и на сапоги.

Наконец делаем все серьезно: специальной резиновой заглушкой закрываем отверстие под рабочим блоком, насадки отправляем внутрь мокрых кроссовок, включаем турбосушилку в розетку, нажимаем на кнопку и засекаем время.

8.


Результат теста: через 35 минут пара совершенно сухая и приятно теплая.
Это был именно тест, а так-то турбосушилка уже вовсю работает у нас ежедневно, высушивая зимнюю обувь за 15-20 минут.

Важно! Если у вас… как бы помягче… бытовая забывчивость и вы бросили турбосушилку трудиться в одиночестве (а забыть легко, шума от нее очень мало), то через три часа она сама перейдет в режим обдува холодным воздухом. И себя побережет, и ваше электричество немножко.

Так, с обувью разобрались. Теперь верхняя одежда. Я уже видела на сайте «Даджета» тест на рубашке, зачем повторяться, я ему верю. Да и у меня ведь конкретная цель – понять, подойдет ли мне турбосушилка в условиях форс-мажора. Поэтому усложняем задачу: берем мужскую осеннюю куртку (моя-то ветровка тоньше) и щедро поливаем ее водой из помпы для цветов, пока хозяин не видит. Очень щедро. Устраиваем ей проливной дождь без зонта, а потом вешаем на плечики электросушилки. Снова включаем горячий обдув, засекаем время…
9.


Ну, тут хоть видео снимай, как оно на глазах сохнет… 20 минут, отлично! В условном круизе между условными Плесом и Костромой я успеваю высушить не только свою вымокшую одежду и обувь, но и соседкину.
10.


Думаю, про спокойное домашнее применение уже можно и не говорить, понятно, что с ним никаких неожиданностей не будет. Но уже азарт, уже хочется еще что-нибудь высушить)) Что-нибудь из такого, что бывает необходимо привести в рабочий вид просто в пожарном порядке. Да вот хоть платок мой павловопосадский, который якобы нельзя стирать.
Стираем, вешаем, время…

11.


А вот с чистой шерстью будет чуть подольше, если пару раз не поменять местами концы высушенные и еще мокрые. Но это же не проблема, не мешок же с мукой ворочаем! Так что через 50 минут и с этой задачей турбосушилка справилась.

Что сказать? Я знала, что мне надо, и получила ровно то, чего и хотела. Никакой мокрой погоды в круизе я больше не боюсь.
Общая оценка – отлично, рекомендация – с чистой совестью.

А теперь информация для заинтересовавшихся:

Со скидкой 10% приобрести турбосушилку можно по промокоду TUK

Информация блогерам и авторам

Компания «Даджет» заинтересована в публикации независимых объективных обзоров даджетов в разного рода СМИ и с радостью предоставит даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Устройство после написания обзора остается у автора. Компания не пытается указывать автору, что именно писать о нашем товаре, но просит показать статью до публикации. В этом случае есть возможность уточнить информацию и предотвратить ошибки. Учитывать ли комментарии компании или нет, всегда остается на усмотрение автора. Подробнее…




Tags: на пользу дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Если бы я выиграла джекпот

    Вообще-то я его уже выиграла, правда, только для себя лично. Соловьи - до одури, коростель - до хрипоты, кукушка - на три жизни вперед, два журавля…

  • Это все, что надо знать...

    ...о том, где я, как я, что я и с кем я. Все тексты я пока пишу только мысленно, а до фотоаппарата и вообще руки не доходят. И если кто-то подумал,…

  • Про пост, которого не будет

    Даже не знаю, какую весело-«умную» фразу написать перед всем тем, что третий день в голове и просится наружу. Жизнь – веселая…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 80
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →