lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Вы это сделали!

Это не пост-отчет. Это не пост-рассказ, даже если по форме получится именно он. Нет, здесь и сейчас я просто пытаюсь вернуть вам вашу доброту и внимание. Всем вам, кто в открытую или анонимно, крупной суммой или небольшой денежкой, в Живом журнале или на Форуме речных путешественников собрал не просто деньги, а очень ценный подарок. Вы это сделали! Дети из Кимрской школы-интерната для детей-сирот побывали вчера в Москве. Просто на минутку осознайте: Кимры, детский дом и – Москва, Кремлевские стены и башни, проспекты, небоскребы, то, что - «ой, нам про это рассказывали». У нас самих замылился взгляд, мы ругаем то, ругаем сё, нам не нравятся лужи и снегодождь, а для них – Москва и волшебство театра.

Так вот вы это сделали! Хотя, что это я? Мы это сделали, все мы: Владислав Хасиков, неизменный организатор таких начинаний, директор детского дома Валерий Ломоносов, сотрудники круизной компании "Мостурфлот" и участники Форума речных путешественников Елена Лазарева, Инесса Чернявская, Леонид Белкин, Ольга Демидова, наше сообщество travel_russia, Павел stabbut, организовавший нас на помощь детям, немножко я сама и, конечно, вы, добрые и неравнодушные люди, не сумевшие сделать вид, будто не увидели просьбы о помощи. Спасибо всем-всем! Посмотрите, что именно вы подарили, ощутите собственную к этому причастность, и пусть ваш день станет чуточку светлее и добрее!



Вот он, автобус с маршрутом Кимрский детский дом – Детский музыкальный театр им. Н.И.Сац.
2.


Но дорога была не близкой, а голодное брюхо, как известно, и к искусству глухо, поэтому сначала – обед!
3.

4.


Денис Медов – человек «за кадром», тот, кто взял на себя организацию питания, а вот это конкретные люди, наготовившие еды на 37 детей и сопровождавших их взрослых.
5.


Было вкусно, отвечаю! И сама пробовала, и тарелок с недоеденным не видела.
6.


Ребята, кстати, тоже не с пустыми руками приехали, подарки привезли.
7.


Фиговинка, думаете? А это не просто подсвечник, это какой надо подсвечник. Первый! Первый выточенный на станке, что «Мостурфлот» привез им в декабре в подарок на Новый год.
8.


Вот теперь к встрече с прекрасным готовы! Трогаемся…
9.


Театр им. Н.И.Сац – дружелюбие и красота, которая все пытается и пытается спасти мир.
10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.


И собственно Действо. Морис Равель, опера «Дитя и волшебство».
Я сама, уже не единожды бабушка, впервые в детском музыкальном театре.
Фотографировать нельзя, но да, вот такой я «театральный преступник».
17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.


Простите меня, помогавшие детям художественный руководитель театра Георгий Исаакян и главный администратор Лев Никитин. Я не светила экраном и не жужжала затвором, я так умею, правда. Пожалуйста, пусть эти снимки останутся на память тем, кто учился вчера не стесняться своих чувств…
25.


До свидания! Мы увидимся.
26.


В этот раз вам сильно не повезло с погодой, так что Москва у вас в долгу и ей придется в следующий раз показаться вам во всей красе.
27.


У вас будет потеснее знакомство с ней и с ее Третьяковской галереей.
Все получится, я уверена, получится и будет получаться, пока вокруг вас неравнодушные люди.


Tags: travel_russia, Благотворительность, Мостурфлот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 76
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →