lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Ищу умельца...

Был у меня милый дизайн журнала, щедро даримый авторами всем желающим. Были они, его авторы, терпеливо объяснявшие безнадежному чайнику, как его воткнуть в нужное место. Но вдруг что-то пошло не так, и на месте фона теперь черная выжженная пустыня. Да и я изменилась, клубнички мало соответствуют названию и содержанию… Но чайник он такой чайник, что не только не умеет сделать ничего сам, он даже не знает, куда со своей просьбой ткнуться. Он даже в собственном журнале не может найти то место, где все эти безумные коды и шифры стоят))
Вот… жду советов, куда и к кому. В принципе, устраивает все, мне бы только картинки изменить, верхнюю и фоновую

Tags: за рамками тегов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это все, что надо знать...

    ...о том, где я, как я, что я и с кем я. Все тексты я пока пишу только мысленно, а до фотоаппарата и вообще руки не доходят. И если кто-то подумал,…

  • Про пост, которого не будет

    Даже не знаю, какую весело-«умную» фразу написать перед всем тем, что третий день в голове и просится наружу. Жизнь – веселая…

  • Море Мертвое, дикое, прекрасное. Опасное?

    Вы любите купаться? Ну, то есть плавать, плескаться, кролем, брассом, по-собачьи, по лягушачьи? В море-океане, реке-озере-пруду? Нет, я не спрашиваю,…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 80
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments