lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Где-то на Волге, где-то между...

Мне все время напоминают, что машиной быстрее и короче, что посмотреть в один день два города ничего не стоит, мол, два часа, и ты уже в другом. Все так, но! Как минимум один из компании за рулем, это значит, он устает больше других. Эти другие сидят в дороге смирно и пристегнуто, разминаясь только на «санитарных остановках». Надо беспокоиться о ночлеге, о еде в нормальном месте. Если бережешь машину, заправлять ее только на приличных заправках. Внимание, внимание, собранность, сосредоточенность, контроль за…
И альтернатива:



Набегался или мирно нагулялся по городу, поднялся на теплоход, каюта для «чистки перышек» в твоем распоряжении, ресторан со «своими» официантами и кухней, учитывающей твои вкусы, ждет тебя на обед, потом на выбор послеобеденная дрема или палубная нирвана посреди реки – любование для глаз и полное отдохновение души.
























Не убедила? И не старалась, это вообще пост just for me, следствие кризиса теплоходной болезни, догнавшее вдруг осознание, без чего я живу уже столько месяцев… спасение от «теряющего равновесие сознания усталого»…


Tags: "И.А.Крылов"-2, Волга, Мостурфлот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цветы из мертвой коровы

    И не только коровы, из кожи вообще. Нет, ну, правда, один из самых ярких случаев настигающей меня амбивалентности! Вот вроде бы и не шизофреник я, и…

  • (кото)Искусство (кото)куклы-2018

    Не может быть! Ааа! Я же только на днях про тебя писала, а ты уже и здесь! Примерно так вопила я внутри себя, увидев вчера в Гостином дворе на…

  • Кукольный двор

    То есть Гостиный кукольный двор. Завтра, 14 декабря, в Гостином снова куклы! Вот так – КУКЛЫ! Самая крупная в мире, 1000 участников, 26 стран…

promo lica_alica march 24, 2016 20:00 81
Buy for 30 tokens
На этом месте сейчас появится совершенно беспардонный, откровенно рекламный пост! Рекламный, хотя ни единой копейки я за него и не получу. Нет, я совсем не бессребреница и не равнодушна к деньгам, вот только есть две вещи, которые я готова рекламировать бескорыстно: хорошие книги и круизную…
Comments for this post were disabled by the author