lica_alica (lica_alica) wrote,
lica_alica
lica_alica

Category:

Где-то на Волге, где-то между...

Мне все время напоминают, что машиной быстрее и короче, что посмотреть в один день два города ничего не стоит, мол, два часа, и ты уже в другом. Все так, но! Как минимум один из компании за рулем, это значит, он устает больше других. Эти другие сидят в дороге смирно и пристегнуто, разминаясь только на «санитарных остановках». Надо беспокоиться о ночлеге, о еде в нормальном месте. Если бережешь машину, заправлять ее только на приличных заправках. Внимание, внимание, собранность, сосредоточенность, контроль за…
И альтернатива:



Набегался или мирно нагулялся по городу, поднялся на теплоход, каюта для «чистки перышек» в твоем распоряжении, ресторан со «своими» официантами и кухней, учитывающей твои вкусы, ждет тебя на обед, потом на выбор послеобеденная дрема или палубная нирвана посреди реки – любование для глаз и полное отдохновение души.
























Не убедила? И не старалась, это вообще пост just for me, следствие кризиса теплоходной болезни, догнавшее вдруг осознание, без чего я живу уже столько месяцев… спасение от «теряющего равновесие сознания усталого»…


Tags: "И.А.Крылов"-2, Волга, Мостурфлот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Арабы шутят" и всякое до кучи

    Шутят, шутят, еще как шутят! Сколько раз меня разыгрывали с самым серьёзным выражением лица)) И ведь умеют не дрогнуть ни единым мускулом. И друг над…

  • Вот и "Сказке" конец?

    Каждый раз, когда мня начинает колбасить от той жизни, границы которой я пока не могу изменить, когда я сижу над вашими рассказами о поездках по…

  • Внезапно в гости в один очень непростой арабский дом

    Привет всем, кто меня давно знает!)) Нет, то есть привет и всем нечаянно заглянувшим, просто именно давние друзья уже долгое время не видели меня…

Comments for this post were disabled by the author